Постановление Исполкома администрации г. Воронежа от 19.11.1999 N 640 (ред. от 16.12.2005) "О предоставлении земельного участка ОБЩЕСТВУ с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ научно-производственному ОБЪЕДИНЕНИЮ "НАДЕЖДА" ВРЕМЕННО под ВЕЩЕВОЙ РЫНОК по УЛ. ОСТУЖЕВА, 19Е"

Архив



ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Администрации города Воронежа



Постановление

от 19 ноября 1999 г. N 640



О предоставлении земельного участка

ОБЩЕСТВУ с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

научно-производственному ОБЪЕДИНЕНИЮ

"НАДЕЖДА" ВРЕМЕННО под ВЕЩЕВОЙ РЫНОК

ПО УЛ. ОСТУЖЕВА, 19Е



В связи с реорганизацией акционерного общества закрытого типа "Межрегиональный торговый центр "Дон" путем присоединения к обществу с ограниченной ответственностью научно-производственному объединению "Надежда" и его обращением о внесении изменений в целевое использование и площадь земельного участка, исполнительный комитет администрации города постановляет:

1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью научно-производственному объединению "Надежда" земельный участок по ул. Остужева, 19е площадью 1,4141 га на 10 лет с условием его досрочного освобождения в случае начала строительства автодороги Воронеж - Тамбов и площади перед вокзалом Воронеж-3 под вещевой рынок в связи с реорганизацией рынка "Придача".

(в ред. постановления главы городского округа город Воронеж от 16.12.2005 N 2078)

2. ООО НПО "Надежда" заключить с администрацией города договор аренды земельного участка и зарегистрировать его в комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Воронежа и в государственном учреждении юстиции "Воронежский областной центр государственной регистрации прав на недвижимость".

3. Департаменту по управлению городской недвижимостью внести необходимые изменения в ранее оформленные землеотводные документы.

4. в случае невыполнения пункта 2 в месячный срок постановление утрачивает силу.

5. Постановление главы администрации г. Воронежа N 823 от 04.12.1996 "О предоставлении земельного участка акционерному обществу закрытого типа "Межрегиональный торговый центр "Дон" временно под вещевой рынок по ул. Остужева, 28а, 30" считать утратившим силу.



Глава администрации

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru