Постановление Исполкома администрации г. Воронежа от 14.12.1999 N 679 "О предоставлении АООТ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД "ВОРОНЕЖСКИЙ" земельного участка, ФАКТИЧЕСКИ ЗАНИМАЕМОГО МАГАЗИНОМ по УЛ. ХОЛЬЗУНОВА, 15"

Архив



ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Администрации города Воронежа



Постановление

от 14 декабря 1999 г. N 679



О предоставлении АООТ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД

"ВОРОНЕЖСКИЙ" земельного участка, ФАКТИЧЕСКИ ЗАНИМАЕМОГО

МАГАЗИНОМ по УЛ. ХОЛЬЗУНОВА, 15



На основании свидетельства о государственной регистрации прав N А 040827 от 18.09.1998 на нежилое помещение, встроенное в жилом доме N 15 по ул. Хользунова, и невозможностью раздела земельного участке в натуре, исполнительный комитет администрации города постановляет:

1. Изъять земельный участок, площадью 35,83 кв. м у ЗАО "Тяжмехпресс" по ул. Хользунова, 15, с его согласия.

2. Предоставить акционерному обществу открытого типа ликеро - водочный завод "Воронежский" земельный участок в аренду на 49 лет площадью 35,83 кв. м, что составляет 0,52% доли собственности на строение от общей площади земельного участка 0,689 га по ул. Хользунова, 15, без производства реального отвода земельного участка в натуре.

3. АООТ ЛВЗ "Воронежский" заключить в месячный срок с администрацией города договор аренды земельного участка и зарегистрировать его в комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Воронежа и государственном учреждении юстиции "Воронежский областной центр государственной регистрации прав на недвижимость".

4. Департаменту управления городской недвижимостью произвести отвод земельного участка под строение по ул. Хользунова, 15.

5. в случае невыполнения п. 3 постановление утрачивает силу.



Первый заместитель

главы администрации

Л.И.СЕЛИТРЕННИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru