Решение Правления Региональной энергетической комиссии от 23.12.1999 N 19/1 (ред. от 25.01.2001) "Об установлении тарифов на электрическую и ТЕПЛОВУЮ энергию"

Архив



Админстрация Воронежской области

ПРАВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ эненгетической комиссии



РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 1999 г. N 19/1



Об установлении тарифов на электрическую и ТЕПЛОВУЮ энергию



Рассмотрев предложения ОАО "Воронежэнерго" об увеличении тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую потребителям, и руководствуясь Федеральными законами "О естественных монополиях" от 17.08.1995 N 147-ФЗ, "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ" от 14.04.1995 N 41-ФЗ, "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" от 11.02.1999 N 33-ФЗ, постановлениями правительства РФ от 04.02.1997 N 121 "Об основах ценообразования и порядке государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию", от 26.09.1997 N 1231 "О поэтапном прекращении перекрестного субсидирования в электроэнергетике и доведении уровня тарифов на электрическую энергию для населения до фактической стоимости ее производства, передачи и распределения", а также, учитывая рекомендации РЭК, Правление РЭК решило:

1. Установить с 01.01.2000 тарифы на электроэнергию за 1 кВтч, (без НДС);

1.1. Для промышленных и приравненных к ним потребителей, городского электрифицированного транспорта:

- одноставочный - 45 коп.;

- двухставочный - 34 коп., 57-43 рублей в месяц за 1 кВт мощности.

1.2. Для железнодорожного транспорта (электрическая тяга) - 34 коп.

1.3. Для непромышленных потребителей - 50 коп.

1.4. Для сельскохозяйственных потребителей (по приложению к инструкции Комитета цен при Минэкономики РФ от 10.08.1992 N 10):

- для целей производства и переработки собственной сельскохозяйственной продукции - 28 коп.;

- для подсобных промыслов, организованных на арендной основе, не связанных с сельскохозяйственным производством, - 45 коп.;

- для специализированных птицеводческих хозяйств в пределах установленных лимитов энергопотребления - 14 коп.

- птицесовхоз "Заброденский", г. Калач;

-ГПП "Вторая пятилетка", г. Лиски;

- ПСК "Победа", г. Острогожск;

- ГПП "Россошанская", г. Россошь;

- ГСП "Таловское", п. Таловая;

- для остальных специализированных птицеводческих хозяйств в пределах установленных лимитов энергопотребления (согласно прилагаемому перечню) - 20 коп.;

- для специализированных свиноводческих хозяйств в пределах установленных лимитов энергопотребления (согласно прилагаемому перечню) - 20 коп.;

- для племпредприятия "Воронежское", с. Новая Усмань: Острогожского аграрного техникума в пределах установленных лимитов энергопотребления - 20 коп.;

- для рыбоводческих хозяйств в пределах установленных лимитов энергопотребления (согласно прилагаемому перечню) - 20 коп.

1.5. Для предприятий и организаций для целей отопления и горячего водоснабжения - 70 коп.;

- при наличии раздельного учета времени суток, в ночные часы - 38 коп.

1.6. При потреблении электрической энергии населением в пределах нормативов, утвержденных органами местного самоуправления (с НДС):

- для городского населения - 36 коп.;

- для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками, - 25,2 коп.;

- для населения, проживающего в 30-километровой зоне Нововоронежской АЭС:

- для городского населения - 18 коп.;

- для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в городе ских населенных пунктах и домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками, - 12,6 коп.

1.7. Для малоимущего населения при потреблении электрической энергии в пределах нормативов, утвержденных органами местного самоуправления (с НДС):

- для городского населения - 27 коп.;

- для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками, - 18,9 коп.;

- для населения, проживающего в 30-километровой зоне Нововоронежской АЭС:

- для городского населения - 13,5 коп.;

- для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками, - 9,5 коп.;

1.8. При превышении населением нормативов потребления электрической энергии, утвержденных органами местного самоуправления (с НДС):

- для городского населения по полной фактической стоимости электрической энергии - 54 коп. за каждый сверхнормативный кВтч;

- для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками, - 37,8 коп. за каждый сверхнормативный кВтч.

1.9. Для Воронежской епархии, приходов, монастырей и учреждений Русской Православной Церкви, прошедших государственную регистрацию в установленном законодательством порядке и имеющих в своем пользовании или собственности культовые здания и объекты религиозного назначения в пределах установленных лимитов энергопотребления (без НДС):

- в городе - 30 коп.;

- в селе - 21 коп.

1.10. Для школ, имеющих собственные пищеблоки, и предприятий общественного питания, обслуживающих общеобразовательные школы (с 01.01.2000 по 31.05.2000 и с 1.09.2000 по 31.12.2000) (согласно прилагаемому перечню), - 32 коп. Данный тариф применять только к тому объему электроэнергии, который непосредственно используется для организации питания учащихся школьных учебных заведений.

1.11. Для учреждений начального профессионального образования и индустриально-педагогических средних специальных учебных заведений в пределах установленных лимитов энергопотребления - 32 коп. (согласно перечню).

1.12. Для учреждений образования интернатного типа, областного центра профессиональной реабилитации и содействия занятости инвалидов, домов-интернатов для престарелых в пределах установленных лимитов энергопотребления - 32 коп. (согласно прилагаемому перечню).

1.13. Для здравниц воронежского объединения санаторно-курортных предприятий профсоюзов "Здоровье" в пределах установленных лимитов энергопотребления - 32 коп.:

- пансионата им. Ф. Э. Дзержинского;

- санатория им. А. Д. Цюрупы;

- санатория им. М. Горького;

- санатория "Углянец";

- дома отдыха "Петровский".

1.14. Для муниципального оздоровительного комплекса "Колос" в пределах установленных лимитов энергопотребления - 32 коп.

1.15. Детским оздоровительным лагерям, спортивно-оздоровительным лагерям и базам отдыха высших учебных заведений в пределах установленных лимитов энергопотребления - 32 коп.

1.16. Для Воронежского государственного цирка в пределах установленных лимитов энергопотребления - 32 коп.

1.17. Для Воронежского областного спортивно-технического клуба РОСТО в пределах установленных лимитов энергопотребления - 32 коп.

1.18. Для физкультурно-спортивной организации "Юность России" в пределах установленных лимитов энергопотребления - 32 коп.

2. Утратил силу. - Решение Правления региональной энергетической комиссии от 25.01.2001 N 2/1.

3. Решения Правления РЭК от 15.07.1999 N 11/3 "Об установлении тарифов на электрическую и тепловую энергию", от 03.06.1999 N 9/2 "Об установлении тарифов на электрическую энергию для ОАО "Мукомольный комбинат "Воронежский", от 14.10.1999 N 15/4-1 "О тарифе на электрическую энергию для ГП "Агротехнология", от 14.10.1999 N 15/1 "О тарифах для малоимущего населения" считать утратившими силу.



Председатель РЭК

И.Г.КУЗИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru