Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 02.12.1999 N 1877-р "Об ОКАЗАНИИ ЛИСКИНСКОМУ РАЙОНУ финансовой помощи на ЛИКВИДАЦИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ от стихийного БЕДСТВИЯ"

Архив



Админстрация Воронежской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 декабря 1999 г. N 1877-р



ОБ ОКАЗАНИИ ЛИСКИНСКОМУ РАЙОНУ финансовой

ПОМОЩИ на ЛИКВИДАЦИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ от

СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ



В период с 16 до 18 часов 29 июля текущего года над р. п. Давыдовка прошел ураган со скоростью ветра более 20 м/сек с выпадением града, в результате чего разрушены конструктивные элементы зданий и сооружений, нарушено электроснабжение и телефонная связь.

Согласно представленным документам материальный ущерб составил 272,2 тыс. рублей.

В связи с недостатком в бюджете Лискинского района денежных средств и в целях своевременной подготовки сельскохозяйственных производственных помещений к зиме:

1. Главному финансовому управлению администрации области (Хаванский А.А.) на проведение аварийно - восстановительных работ выделить администрации Лискинского района из областного бюджета за счет резервного фонда "Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций" 100 тыс. рублей.

2. Администрации Лискинского района (Шевцов В.В.) обеспечить целевое использование денежных средств.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности начальника главного управления по делам ГОЧС Куприенко П.С.



Первый заместитель

главы администрации области -

председатель правительства

А.М.СЫСОЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru