Распоряжение Администрации города Воронежа от 24.12.1999 N 1394-р "О реализации ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ТОВАРОВ со СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО АВТОТРАНСПОРТА в МЕСТАХ ОРГАНИЗОВАННОЙ ТОРГОВЛИ"

Архив



Админстрация города Воронежа



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 1394-р



О реализации ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ТОВАРОВ СО

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО АВТОТРАНСПОРТА в МЕСТАХ

ОРГАНИЗОВАННОЙ ТОРГОВЛИ



Выполнение мероприятий по пресечению террористических актов и диверсий в местах организованной торговли привело к сокращению объемов реализации отдельной группы продовольственных товаров и росту цен на них.

В целях нормализации обеспечения граждан продовольственными товарами, стабилизации потребительского рынка и во изменение распоряжений главы администрации города от 17.09.99 г. N 1030-р "О мерах по пресечению возможных террористических актов и диверсий в местах организованной торговли", от 04.10.99 г. N 1104-р "О частичном изменении распоряжения главы администрации города N 1030-р от 17.09.99 г.":



1. Разрешить по согласованию с департаментом потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации города местным товаропроизводителям реализацию яйца, мяса птицы, прудовой рыбы, саженцев плодово - ягодных насаждений, домашней птицы и зернофуража со специализированного автотранспорта на рынках и мини - рынках города.

2. Разрешить по согласованию с департаментом потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации города розничную реализацию сельскохозяйственной продукции местного производства с автотранспорта на площадке (круг) у муниципального предприятия "Рынок "Северный" и площадке у муниципального предприятия "Юго - Западный рынок".

3. Руководителям предприятий всех форм собственности, торгующих в местах организованной торговли, принять необходимые меры по повышению бдительности и усилению контроля за организацией торгового обслуживания.

4. Работникам правоохранительных органов и ГИБДД совместно с работниками рынков и мини - рынков обеспечить досмотр автотранспорта в местах организованной торговли.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на департамент потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации города (Кузнецов О.М.).

Срок контроля - 10 января 2000 г.



Глава администрации

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru