Решение Воронежской городской Думы от 29.12.2004 N 93-I "Об ИНФОРМАЦИОННОМ обеспечении приватизации и ПРОДАЖИ права АРЕНДЫ земельных участков и муниципального ИМУЩЕСТВА"

Архив



ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 93-I



ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ обеспечении приватизации И

ПРОДАЖИ права АРЕНДЫ земельных участков

И муниципального ИМУЩЕСТВА



В целях информационного обеспечения приватизации муниципального имущества, продажи права аренды земельных участков, движимого и недвижимого муниципального имущества Воронежская городская Дума решила:

1. Установить, что информационные сообщения о приватизации и продаже права аренды земельных участков и муниципального имущества должны быть опубликованы в газетах "Коммуна" и "Берег", кроме специальных выпусков, и на сайте администрации городского округа город Воронеж.

2. Постановление Воронежской городской Думы от 20.02.2003 N 24-I "Об информационном обеспечении приватизации и продажи права аренды земельных участков и муниципального имущества" считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя главы администрации городского округа по муниципальной собственности, градостроительству и земельным отношениям Трухачева Б.Ф. и заместителя председателя городской Думы Зенищева Л.В.



Председатель Воронежской

городской Думы

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru