Закон Воронежской области от 30.12.2004 N 99-ОЗ (ред. от 09.10.2007) "Об оплате ТРУДА работников ОБЛАСТНЫХ государственных УЧРЕЖДЕНИЙ"

Архив



30 декабря 2004 года N 99-ОЗ





ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



ОБ оплате ТРУДА работников ОБЛАСТНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ



Принят областной Думой

25 декабря 2004 года



Преамбула утратила силу. - Закон Воронежской области от 09.10.2007 N 101-ОЗ.



Статья 1. Утратила силу. - Закон Воронежской области от 09.10.2007 N 101-ОЗ.



Статья 2

Тарифная ставка (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников областных государственных учреждений определяется администрацией Воронежской области.



Статья 3

Тарифные ставки (оклады) второго и последующих разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников областных государственных учреждений определяются исходя из размера тарифной ставки (оклада) первого разряда и утверждаемых администрацией Воронежской области межразрядных тарифных коэффициентов.



Статья 4

Соотношение между тарифными ставками (окладами) первого и восемнадцатого разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников областных государственных учреждений устанавливается в размере не менее 1 к 4,5.



Статья 5

Вновь устанавливаемые размеры и условия оплаты труда (включая надбавки и доплаты) не могут быть ниже размеров и условий оплаты труда (включая надбавки и доплаты), предоставлявшихся соответствующим категориям граждан по состоянию на 31 декабря 2004 года.

Специалистам областных государственных учреждений социально-культурной сферы, бытового обслуживания, здравоохранения, образования, науки, санитарной и ветеринарной служб, физкультуры и спорта, работающим на селе, которым до 1 января 2005 года были установлены повышенные на 25 процентов тарифные ставки (оклады) по сравнению со ставками специалистов, занимающихся этими видами деятельности в городских условиях, сохраняются повышенные тарифные ставки (оклады) после вступления в силу настоящего Закона Воронежской области.



Статья 5.1

По решению администрации Воронежской области для оплаты труда работников областных государственных учреждений может применяться иная система оплаты труда, отличная от Единой тарифной сетки.

(статья 5.1 введена законом Воронежской области от 09.10.2007 N 101-ОЗ)



Статья 6

Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.

(в ред. закона Воронежской области от 24.03.2005 N 13-ОЗ)

Нормативные правовые акты органов государственной власти Воронежской области подлежат приведению в соответствие с настоящим Законом Воронежской области в течение двух месяцев со дня вступления его в силу.



Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ

г. Воронеж,

30.12.2004

N 99-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru