Постановление Администрации Воронежской обл. от 28.12.2007 N 1209 "О мерах по реализации закона ВОРОНЕЖСКОЙобласти "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2008 ГОД и на ПЛАНОВЫЙ период 2009 и 2010годов"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 28 декабря 2007 г. N 1209



О мерах по реализации ЗАКОНА

ВОРОНЕЖСКОЙобласти "ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2008 ГОД

И на ПЛАНОВЫЙ период 2009 и 2010годов"



В соответствии с Законом Воронежской области от 05.12.2007 N 143-ОЗ "Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" администрация Воронежской области постановляет:

1. Принять к исполнению областной бюджет на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов.

2. Главным администраторам доходов областного бюджета и главным администраторам источников финансирования дефицита областного бюджета:

- принять меры по обеспечению поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в областной бюджет, а также по сокращению задолженности по их уплате;

- представлять аналитические материалы по исполнению областного бюджета в части доходов и источников финансирования дефицита областного бюджета в сроки, установленные Главным финансовым управлением Воронежской области.

3. Главным администраторам доходов областного бюджета и главным администраторам источников финансирования дефицита областного бюджета - государственным органам исполнительной власти области представлять ежеквартально до десятого числа месяца, предшествующего первому месяцу квартала, в Главное финансовое управление Воронежской области соответственно прогноз помесячного поступления доходов на очередной квартал и прогноз помесячного привлечения и погашения средств источников финансирования дефицита областного бюджета с учетом сумм возврата средств, предусмотренных в погашение ранее выданных бюджетных кредитов (ссуд), на очередной квартал.

4. Главным администраторам доходов областного бюджета в месячный срок после вступления в силу настоящего постановления обеспечить доведение до подведомственных учреждений правовых актов, наделяющих их полномочиями администратора доходов областного бюджета.

5. Определить, что разработка, согласование с Главным финансовым управлением Воронежской области и утверждение правил предоставления вновь утвержденных Законом Воронежской области "Об областном бюджете на 2008 и на плановый период 2009 и 2010 годов" субсидий и иных межбюджетных трансфертов осуществляются в месячный срок после вступления в силу настоящего постановления.

6. Установить, что получатели средств областного бюджета при заключении договоров (государственных контрактов-о поставке товаров, выполнении работ, оказании услуг вправе предусматривать авансовые платежи в размере 100 процентов суммы договора (контракта) - по договорам (контрактам-о предоставлении услуг связи, о подписке на печатные издания и об их приобретении, об обучении на курсах повышения квалификации, о приобретении авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом, путевок на санаторно-курортное лечение, по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, а также по договорам, подлежащим оплате за счет средств, полученных от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности.

7. Главному финансовому управлению Воронежской области разработать правила предоставления государственных гарантий Воронежской области, предусмотренных приложениями 33, 34 к Закону Воронежской области "Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" в месячный срок после вступления в силу настоящего постановления.

8. Главным распорядителям средств областного бюджета до начала очередного финансового года направить по ведомственной принадлежности в федеральные министерства, ведомства и агентства решения о получении из федерального бюджета субсидий и субвенций в порядке учета на лицевых счетах, открытых получателям средств бюджета субъекта Российской Федерации в территориальных органах Федерального казначейства.

9. Субъектам бюджетного планирования - исполнительным органам государственной власти Воронежской области в срок до 1 февраля 2008 года утвердить ведомственные целевые программы в объеме не менее пятидесяти процентов общих расходов субъекта, утвержденных ведомственной структурой областного бюджета на 2008-й и плановый период 2009-го и 2010 годов (без учета субвенций на исполнение делегированных полномочий).

10. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований области:

- представить в Главное финансовое управление Воронежской области нормативные правовые акты о бюджетах муниципальных образований на 2008 - 2010 годы не позднее 15 января 2008 года;

- представлять в Главное финансовое управление в 2-недельный срок после их принятия нормативные правовые акты о внесении изменений в действующие решения (постановления-о бюджетах муниципальных образований на 2008 - 2010 годы.

11. При реализации областных целевых программ субъектам бюджетного планирования выполнять требования о соответствии фактически достигнутых результатов не менее чем на 70% от запланированных.

12. Главному финансовому управлению Воронежской области при выполнении муниципальными образованиями условий соглашений о реструктуризации задолженности по бюджетным ссудам, выданным из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области до 1 января 2005 года, в декабре 2008 года провести заключительный этап и списать на 30% указанную реструктуризированную задолженность.

13. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Губернатор Воронежской области

В.Г.КУЛАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru