Постановление Администрации города Воронежа от 04.04.2003 N 680 "О СЛУЖБЕ единого ЗАКАЗЧИКА - ЗАСТРОЙЩИКА по строительству объектов социальной и ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ"

Архив



Админстрация города Воронежа



Постановление

от 4 апреля 2003 г. N 680



О СЛУЖБЕ единого ЗАКАЗЧИКА - ЗАСТРОЙЩИКА

ПО строительству объектов социальной

И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ



В связи с принятием Воронежской городской Думой постановления N 31-I от 18.03.2003 "О внесении изменений и дополнений в постановление муниципального Совета г. Воронежа от 29.12.1995 N 189 "Об Уставе города Воронежа" и руководствуясь Положением о Департаменте градостроительства и земельных отношений администрации города Воронежа, а также в целях повышения контроля за использованием бюджетных средств, обеспечения рационального распределения капитальных вложений, создания благоприятных условий для четкого и своевременного исполнения плана капитального строительства, обеспечения наиболее эффективного решения социальных задач постановляю:



1. Определить Департамент градостроительства и земельных отношений в лице комитета градостроительной политики единым заказчиком - застройщиком по объектам, согласно ежегодно утверждаемому плану капитального строительства объектов за счет хозяйственной деятельности администрации г. Воронежа.

2. Возложить на Департамент градостроительства и земельных отношений в лице комитета градостроительной политики функции технического надзора за объемом и качеством выполняемых работ по объектам, указанным в п. 1 настоящего постановления.

3. Комитету градостроительной политики разработать и представить на утверждение "Положение о службе единого заказчика - застройщика в г. Воронеже", "Положение по проведению технического надзора на строительных объектах города и взаимодействию с субъектами градостроительной деятельности".

4. Внести соответствующие изменения в действующие нормативные акты, касающиеся деятельности службы единого заказчика - застройщика и выполнения функций технического надзора, указав вместо "Муниципальное унитарное предприятие городское управление капитального строительства" "Департамент градостроительства и земельных отношений в лице комитета градостроительной политики".

5. Постановление главы города Воронежа N 140 от 07.03.2001 отменить.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города Трухачева Б.Ф.



Глава города

А.Я.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru