Постановление Администрации города Воронежа от 04.04.2003 N 681 "О ПОКЛОННЫХ КРЕСТАХ"

Архив



Админстрация города Воронежа



Постановление

от 4 апреля 2003 г. N 681



О ПОКЛОННЫХ КРЕСТАХ



В связи с проведением торжественных мероприятий празднования славянской письменности и культуры и удовлетворением ходатайства (исх. N 321 от 05.12.2002) митрополита Воронежского и Липецкого постановляю:

1. Комитету главного архитектора в соответствии со статусом Департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Воронежа разработать проектно - сметную документацию на установку Поклонных крестов по направлениям в срок до 25.03.2003:

- Ростовскому (Левобережный район);

- Тамбовскому (Железнодорожный район);

- Курскому (Советский район);

- Московскому (Коминтерновский район).

2. Поручить изготовление и установку Поклонных крестов ТФ "Мостоотряд N 81" треста "Мостострой" с его согласия в срок до 12.04.2003.

3. Разрешить Департаменту градостроительства и земельных отношений администрации города Воронежа в соответствии со статусом обеспечить финансирование изготовления и установки Поклонных крестов за счет договоров об условиях строительства в части отчислений на развитие инфраструктуры города, согласно плану капитального строительства на 2003 год, за счет хозяйственной деятельности администрации города.

4. Обязать глав администраций:

- Левобережный район (Рыков А.В.);

- Железнодорожный район (Кузнецов В.В.);

- Советский район (Артемов В.Д.);

- Коминтерновский район (Образцов И.Д.)

осуществить подготовку площадок у Поклонных крестов с последующим благоустройством в рамках мероприятий по подготовке ко Дню города.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора Департамента градостроительства и земельных отношений Гайдая Ю.Ф.



Глава города

А.Я.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru