Постановление Администрации Воронежской обл. от 27.12.2002 N 1136 "О создании РЕЗЕРВОВ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ для ликвидации ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО и ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА области"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 27 декабря 2002 г. N 1136



О создании РЕЗЕРВОВ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ

для ликвидации ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

ПРИРОДНОГО и ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА области



В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлением Правительства РФ от 10.11.1996 N 1340 "О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и закона Воронежской области "О защите населения и территории области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 29.05.1997 N 3-II-ОЗ, с целью организованного создания материальных ресурсов постановляю:



1. Главному управлению по делам ГОЧС по Воронежской области (Куприенко):

1.1. Создать резервы материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории области.

1.2. Подготовить и представить номенклатуру и объем резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций в соответствии с определенными МЧС России нормативами, согласованными с главным финансовым управлением администрации области (Сафонова).

2. Главному финансовому управлению администрации области (Сафонова):

2.1. Финансирование резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории области производить за счет средств резервного фонда областного бюджета "Предупреждение и ликвидация ЧС".

2.2. Осуществлять контроль за целевым использованием выделенных финансовых средств из резервного фонда областного бюджета "Предупреждение и ликвидация ЧС" для создания, хранения, использования и восполнения резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления области, руководителям предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности создать соответствующие резервы материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

4. Признать утратившим силу постановление администрации области от 04.10.1994 N 1200 "О создании резервного фонда для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории области".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации - председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям области Наумова С.М.



Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru