Постановление Администрации города Воронежа от 27.12.2002 N 2496 "О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ЗАКАЗЧИКА и ФИНАНСИРОВАНИЯ объекта "Реконструкция "ЧЕРНАВСКОГО МОСТА" на ВОРОНЕЖСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ"

Архив



Админстрация города Воронежа



Постановление

от 27 декабря 2002 г. N 2496



О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ЗАКАЗЧИКА и ФИНАНСИРОВАНИЯ

ОБЪЕКТА "Реконструкция "ЧЕРНАВСКОГО МОСТА"

НА ВОРОНЕЖСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ



В целях завершения реконструкции "Чернавского моста", аккумулирования финансовых средств и контроля за их использованием согласно постановлению Воронежской городской Думы от 10.07.2002 N 166-I "О концепции реконструкции "Чернавского моста" постановляю:

1. Заказчиком по реконструкции Чернавского моста на Воронежском водохранилище определить Фонд по реконструкции и строительству мостов города Воронежа "Чернавский мост" (С.А. Жуков).

2. МУП "ГУКС" (Н.Б. Уланов) передать, а Фонду по реконструкции и строительству мостов города Воронежа "Чернавский мост" принять всю документацию объекта "Реконструкция Чернавского моста" на Воронежском водохранилище" в срок до 31.12.2002.

3. Финансово - казначейскому управлению департамента экономики и финансов администрации г. Воронежа (Ивченко В.Б.) в соответствии с п. 4.1 постановления Воронежской городской Думы от 10.07.2002 N 165-I "О корректировке бюджета г. Воронежа на 2002 год" произвести финансирование работ по реконструкции "Чернавского моста".

4. Распоряжение главы города Воронежа от 13.03.2001 N 196-р "О передаче функций заказчика по объекту "Реконструкция Чернавского моста" на Воронежском водохранилище" считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Воронежа Ю.Ф.Гайдая.



Глава города

А.Я.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru