Постановление Воронежской городской Думы от 25.12.2002 N 247-I "О ВРЕМЕННОМ УПРАВЛЕНИИ БЮДЖЕТОМ города Воронежа в 2003 году"

Архив



ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



Постановление

от 25 декабря 2002 г. N 247-I



О ВРЕМЕННОМ УПРАВЛЕНИИ БЮДЖЕТОМ города

Воронежа в 2003 году



В связи с отсутствием утвержденного бюджета города Воронежа на 2003 год и в целях обеспечения непрерывности финансирования расходов бюджета города Воронежская городская Дума постановляет:



1. Администрации г. Воронежа с 1 января в период до трех месяцев в 2003 году осуществлять расходование бюджетных средств по соответствующим разделам, подразделам, видам и статьям функциональной и ведомственной классификации расходов бюджета города в размере одной двенадцатой суммы фактически произведенных текущих расходов за 2002 год.



2. Финансово - казначейскому управлению администрации г. Воронежа производить первоочередное финансирование по защищенным и приравненным к ним статьям с учетом задолженности.



3. Администрации города Воронежа не позднее 15 января 2003 года внести в Воронежскую городскую Думу проект бюджета на 2003 год.



4. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы города Селитренникова Л.И. и первого заместителя председателя Воронежской городской Думы Витиника В.А.



5. Постановление вступает в силу с 1 января 2003 года.



Председатель Воронежской

городской Думы

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru