Постановление Администрации Воронежской обл. от 15.12.2002 N 1069 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Администрации ВОРОНЕЖСКОЙобласти от 11.02.2002 N 137 "О мерах по финансовой ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, других предприятий и организаций АГРОПРОМЫШЛЕННОГО комплекса в 2002 году"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 15 декабря 2002 г. N 1069



О внесении изменений и дополнений в Постановление

Админстрации ВОРОНЕЖСКОЙ области

ОТ 11.02.2002 N 137

"О мерах по финансовой ПОДДЕРЖКЕ

СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, других предприятий И

ОРГАНИЗАЦИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО комплекса в 2002 году"



Внести в постановление администрации Воронежской области от 11.02.2002 N 137 "О мерах по финансовой поддержке сельхозтоваропроизводителей, других предприятий и организаций агропромышленного комплекса в 2002 году" следующие изменения и дополнения:

1. в пункте 1 в последнем абзаце после слов "в российских кредитных организациях" добавить слова: "и бюджетным кредитам, полученным в органах, исполняющих бюджет".

2. в приложении 4 пункт 1 после слов " (далее именуются - банки) добавить слова: "а также по бюджетным кредитам, полученным в органах, исполняющих бюджет".

Во втором абзаце после слов: "заключенными с банками" добавить слова: "или органами, исполняющими бюджет".

3. в приложении 4 пункт 6 изложить в следующей редакции: "Для получения субсидии заемщик представляет в главное управление агропромышленным комплексом в двух экземплярах следующие документы:

- заявление заемщика о предоставлении субсидии;

- копию кредитного договора, заверенную банком, или органами, исполняющими бюджет,

- по бюджетным кредитам;

- график погашения кредита и процентов по нему, заверенный банком, или органами, исполняющими бюджет, и заемщиком;

- плановый расчет субсидий на текущий год, заверенный заемщиком;

- выписку (карточку) по ссудному счету заемщика, подтверждающую получение кредита, заверенную банком, а по бюджетным кредитам - органами, исполняющими бюджет;

- платежные документы, подтверждающие уплату начисленных по кредиту процентов, заверенные банком и заемщиком;

- заверенные руководителем заемщика и банком копии платежных поручений на оплату капитальных затрат, с приложением документов, подтверждающих целевое использование кредита;

- документы на погашение кредита, заверенные банком, а по бюджетным кредитам - органами, исполняющими бюджет, и заемщиком;

- расчет субсидии за каждый месяц, заверенный банком, а по бюджетным кредитам - органами, исполняющими бюджет, и заемщиком.

4. в приложении 4 пункт 11 дополнить словами: "или органах, исполняющих бюджет".

5. Главному управлению АПК (Дубовской), главному финансовому управлению (Сафонова) внести соответствующие изменения и дополнения в закон Воронежской области "Об областном бюджете на 2002 год", предусматривающие субсидирование процентных ставок по бюджетным кредитам, полученным в органах, исполняющих бюджет.

6. Пункт 5 считать пунктом 6.



Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru