Постановление Исполкома администрации г. Воронежа от 25.12.2000 N 1186 "Об утверждении Положения о порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ социальной ЛЬГОТЫ МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ по оплате жилья и коммунальных услуг" (ПРИЛОЖЕНИЕ)

Архив



ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Администрации города Воронежа



Постановление

от 25 декабря 2000 г. N 1186



Об утверждении Положения о ПОРЯДКЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ социальной ЛЬГОТЫ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ по ОПЛАТЕ

ЖИЛЬЯ и коммунальных услуг



С целью реализации социальной льготы, установленной пунктом 3.1. Положения о поощрениях, социальных гарантиях и льготах муниципальным служащим города Воронежа, утвержденного постановлением муниципального Совета г. Воронежа от 20.06.2000 N 72-II, исполнительный комитет постановляет:



1. Утвердить Положение о порядке предоставления социальной льготы муниципальным служащим муниципальной службы города Воронежа по оплате жилья и коммунальных услуг согласно приложению.

2. Департаменту экономики и финансов при формировании бюджета города на 2001 год предусмотреть средства на реализацию данной льготы.



Глава администрации

А.Н.ЦАПИН











Приложение

к постановлению исполкома

администрации г. Воронежа

от 25.12.2000 N 1187



ПОЛОЖЕНИЕ

О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ социальной ЛЬГОТЫ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

города Воронежа по оплате ЖИЛЬЯ

И коммунальных услуг



1. Муниципальным служащим муниципальной службы города Воронежа за счет средств бюджета города Воронежа предоставляется льгота по оплате жилья и коммунальных услуг со скидкой 50 процентов от установленной стоимости.

2. Льгота по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляется только муниципальному служащему и не распространяется на членов его семьи. При наличии в семье лиц, имеющих льготу по оплате жилья и коммунальных услуг, которая распространяется на всю семью, льгота муниципальному служащему не предоставляется.

3. Сумма льготы по оплате жилья и коммунальных услуг определяется исходя из расчета социальной нормы жилья и действующего на момент предоставления социальной льготы тарифа.

4. Основанием для начисления льготы является справка муниципального служащего с места работы, которая предоставляется в жилищно - эксплуатационное предприятие по месту жительства и предприятиям, оказывающим коммунальные услуги (горэлектросеть, горгаз).



Заместитель главы

администрации города -

директор департамента

экономики и финансов

В.В.КОЗЛОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru