Решение Избирательной комиссии Воронежской обл. от 26.12.2000 N 265 "О РЕЗУЛЬТАТАХ выборов главы Администрации ВОРОНЕЖСКОЙобласти 24 ДЕКАБРЯ 2000 ГОДА"

Архив



ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2000 г. N 265



О РЕЗУЛЬТАТАХ выборов главы Администрации

ВОРОНЕЖСКОЙобласти 24 ДЕКАБРЯ 2000 ГОДА



В соответствии с протоколом Избирательной комиссии Воронежской области от 26 декабря 2000 года о результатах выборов главы администрации Воронежской области:



в списки избирателей на момент окончания голосования включено 1937596 избирателей;



в выборах принял участие 922151 избиратель, что составляет 47,59% от включенных в списки избирателей на момент окончания голосования;



в голосовании приняли участие 921020 избирателей; зарегистрированный кандидат на должность главы администрации области Владимир Григорьевич Кулаков получил 552545 голосов избирателей, что составляет 59,99%, то есть более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании.



На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 86 Закона Воронежской области "Кодекс о выборах, референдумах и отзыве выборных лиц" Избирательная комиссия Воронежской области решила:



1. Признать выборы главы администрации Воронежской области состоявшимися и действительными.



2. Считать избранным на должность главы администрации Воронежской области Кулакова Владимира Григорьевича.



3. Протокол Избирательной комиссии Воронежской области о результатах выборов главы администрации Воронежской области утвердить.



4. Настоящее решение, а также данные протокола о результатах выборов главы администрации Воронежской области и сводной таблицы об итогах голосования направить для публикации в газету "Коммуна" и другие средства массовой информации.



Председатель комиссии

В.В.КАЛИТВИН



Секретарь комиссии

А.Е.ПАНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru