Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 28.12.2000 N 2057-р "О ВНЕДРЕНИИ системы АВТОМАТИЗАЦИИ ПРИЕМА и оплаты КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ"

Архив



Админстрация Воронежской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 2057-р



О ВНЕДРЕНИИ системы АВТОМАТИЗАЦИИ ПРИЕМА и ОПЛАТЫ

КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ



В целях создания условий, обеспечивающих своевременное проведение расчетов с поставщиками энергоресурсов и коммунальных услуг, и в соответствии с письмом Управления реформирования жилищно-коммунального хозяйства Госстроя России от 16.12.1998 N ЛЧ-01-289/29 и Управления почтовой связи Госкомсвязи России от 16.12.1998 N УПС-3-3885 "О сотрудничестве в сфере приема и оплаты коммунальных платежей":

1. Рекомендовать Управлению Федеральной почтовой связи по Воронежской области (Алексеев) обеспечить прием всех видов платежей от населения области в отделениях связи и на дому почтальонами через заключение договоров с поставщиками энергоресурсов и коммунальных услуг.

2. Рекомендовать главам местного самоуправления (администраций) городов и районов области обеспечить взаимодействие поставщиков энергоресурсов и коммунальных услуг с районными узлами почтовой связи, с целью приема всех видов платежей от населения в одном месте - отделениях почтовой связи.

3. Рекомендовать поставщикам энергоресурсов и коммунальных услуг и районным узлам почтовой связи в соответствии с действующим законодательством заключить договоры на прием и обработку платежей.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации - заместителя председателя правительства области Бутырина В.М. и заместителя председателя правительства области Клейменова В.И.



Первый заместитель

главы администрации области -

председатель правительства

А.М.СЫСОЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru