Постановление Исполкома администрации г. Воронежа от 22.12.2000 N 1152 "О содержании СТАЛЬНЫХ и ЧУГУННЫХ ОГРАЖДЕНИЙ, ТУРНИКЕТОВ"

Архив



ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Администрации города Воронежа



Постановление

от 22 декабря 2000 г. N 1152



О содержании СТАЛЬНЫХ и ЧУГУННЫХ ОГРАЖДЕНИЙ,

ТУРНИКЕТОВ



В целях обеспечения содержания в технически исправном состоянии и эстетическом виде стальных и чугунных ограждений, турникетов, расположенных на территории города, в том числе бесхозных, не имеющих владельца исполнительный комитет администрации города постановляет:

1. Муниципальному унитарному предприятию "Управление городского коммунального хозяйства" обеспечить обслуживание и ремонт чугунных ограждений на дорогах, тротуарах, переходах за счет средств, предусмотренных в бюджете города на текущее содержание объектов внешнего городского благоустройства.

2. МУП ЖКХ и Б районов города обеспечить обслуживание и ремонт стальных ограждений, турникетов на улицах, скверах и парках.

3. Предприятиям различных форм собственности рекомендовать на закрепленной территории обеспечить содержание и ремонт, окраску стальных и чугунных ограждений, турникетов.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации, директора департамента городского хозяйства Гребцова С.Н.

Срок контроля постоянно.



И.о. главы администрации,

первый заместитель

главы администрации

В.И.ГЛЕБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru