Постановление Администрации Воронежской обл. от 20.04.2001 N 413 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мерах по УЛУЧШЕНИЮ условий ПРОЖИВАНИЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ граждан и инвалидов в государственных и МУНИЦИПАЛЬНЫХ СТАЦИОНАРНЫХ и ПОЛУСТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 20 апреля 2001 г. N 413



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мерах по УЛУЧШЕНИЮ условий ПРОЖИВАНИЯ

ПРЕСТАРЕЛЫХ граждан и инвалидов в ГОСУДАРСТВЕННЫХ

И МУНИЦИПАЛЬНЫХ СТАЦИОНАРНЫХ и ПОЛУСТАЦИОНАРНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 декабря 2000 года N 2063 "О дополнительных мерах по улучшению условий проживания престарелых граждан и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных и полустационарных учреждениях социального обслуживания населения" постановляю:



1. Главному управлению труда и социального развития администрации Воронежской области (Попов) до 1 мая 2001 года представить заявки в отделение пенсионного фонда РФ по Воронежской области на финансирование расходов, связанных с улучшением условий проживания престарелых и инвалидов в учреждениях социального обслуживания населения исходя из установленных финансовых нормативов.

2. Рекомендовать отделению пенсионного фонда РФ по Воронежской области активизировать работу с организациями и предприятиями, имеющими задолженность перед Пенсионным фондом по реструктуризации задолженности, для чего составить списки должников, совместно с ними определить перечень возможных работ. Обеспечить своевременное финансирование расходов учреждений социального обслуживания населения согласно утвержденному лимиту.

3. Средства, указанные в пункте 2 настоящего постановления, направлять учреждениям социального обслуживания населения сверх сумм бюджетных ассигнований, предусмотренных в сметах расходов на содержание этих учреждений согласно правил направления, расходования и контроля за целевым использованием средств, полученных в результате осуществления дополнительных мер по нормализации расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ N 178 от 2 марта 2000 года.

4. Рекомендовать главному управлению Центрального банка РФ по Воронежской области (Соколов) во исполнение Указа Президента РФ N 2063 от 25.12.2000 в порядке исключения организовать перечисление средств как целевых на счета учреждений социального обслуживания населения вне зависимости от их задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области Савинкова Ю.А.



Исполняющий обязанности

главы администрации области

А.М.СЫСОЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru