Постановление Администрации Воронежской обл. от 11.05.2001 N 477 "О ЗАКУПКАХ и ПОСТАВКАХ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА для учреждений и организаций социальной СФЕРЫобласти на ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН 2001 - 2002годов"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 11 мая 2001 г. N 477



О ЗАКУПКАХ и ПОСТАВКАХ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА

для учреждений и организаций социальной СФЕРЫ

области на ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН 2001 - 2002годов



В целях обеспечения твердым топливом учреждений и организаций социальной сферы области на отопительный сезон 2001 - 2002 годов постановляю:



1. Для предприятий и учреждений, финансируемых из областного бюджета.

1.1. Главному финансовому управлению администрации области (Сафонова) обеспечить выделение финансовых ресурсов для оплаты твердого топлива учреждениям и организациям, финансируемым из областного бюджета в пределах средств, предусмотренных законом "Об областном бюджете на 2001 год" на эти цели.

1.2. Главному управлению труда и социального развития (Попов), главному управлению образования (Львович), управлению здравоохранения (Мезенцев), управлению культуры (Образцов) составить балансы потребности в твердом топливе (с учетом остатков отопительного сезона 2000 - 2001 года и представить их в главное управление по промышленности, транспорту и связи. Срок - 20 мая 2001 года.

1.3. Главному управлению областного заказа (Бунеев) в целях эффективного использования финансовых средств областного бюджета и обеспечения потребителей твердым топливом в полном объеме провести конкурс на право поставки твердого топлива в установленном порядке. Срок - май 2001 года.

1.4. Главному управлению труда и социального развития (Попов), главному управлению образования (Львович), управлению здравоохранения (Мезенцев), управлению культуры (Образцов) по результатам проведенного конкурса заключить договоры с победителями конкурса на право поставок твердого топлива в соответствии с потребностью учреждений и организаций социальной сферы, финансируемых из областного бюджета.

1.5. Для координации поставок твердого топлива и контроля за рациональным использованием бюджетных средств на эти цели создать областную комиссию в составе:



Клейменов           - заместитель   главы  администрации  области,
Вячеслав Иванович     председатель комиссии


Лисицин             - главный    специалист    отдела    топлива -
Александр Иванович    секретарь комиссии


                          Члены комиссии:


Муромцева           - первый   заместитель   начальника   главного
Елена Владимировна    финансового управления


Козлова             - заместитель начальника  главного  управления
Валентина Васильевна  экономического развития


Низовцев            - заместитель начальника  главного  управления
Юрий Евгеньевич       по промышленности, транспорту и связи


Мушенко             - начальник отдела топлива главного управления
Алексей Алексеевич    по промышленности, транспорту и связи


Карханина           - начальник    отдела    главного   управления
Елена Владимировна    областного заказа


1.6. Главному управлению труда и социального развития (Попов), главному управлению образования (Львович), управлению здравоохранения (Мезенцев), управлению культуры (Образцов) и поставщикам представлять еженедельную информацию о поставках твердого топлива в главное управление по промышленности, транспорту и связи по согласованным формам.

2. Рекомендовать главам местного самоуправления (администраций) городов и районов области:

2.1. До 20 мая 2001 года составить балансы потребности в твердом топливе бюджетных организаций (с учетом остатков отопительного сезона 2000 - 2001 годов) и предоставить их в главное управление по промышленности, транспорту и связи.

2.2. Закупку твердого топлива для учреждений и организаций социальной сферы, финансируемых из бюджетов районов (городов) осуществлять на конкурсной основе.

2.3. Ежемесячно, до 10 числа, предоставлять информацию о заключенных договорах и поставках угля (с указанием поставщиков, объемов и цен) в главное управление по промышленности, транспорту и связи.

3. Постановления администрации Воронежской области от 16.03.2000 N 227 "О приобретении твердого топлива для учреждений и организаций социальной сферы на 2000 год" и от 13.04.2000 N 340 "О приобретении твердого топлива для учреждений и организаций бюджетной сферы на конкурсной основе" утратившими силу.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Клейменова В.И.



Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru