Распоряжение Администрации города Воронежа от 24.12.1998 N 1196-р "О ликвидации ПЕРЕДВИЖНЫХ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ (ПАЗС)"

Архив



Админстрация города Воронежа



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1998 г. N 1196-р



О ликвидации ПЕРЕДВИЖНЫХ

АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ (ПАЗС)



В целях оздоровления экологической обстановки в городе и упорядочения системы размещения автозаправочных станций, а также на основании постановления главы администрации г. Воронежа от 12.07.95 г. N 616 "Об упорядочении размещения автозаправочных станций на территории г. Воронежа" и постановления исполнительного комитета администрации г. Воронежа от 08.05.98 г. N 296 "О плане мероприятий по реализации выводов и предложений, высказанных в отчете главы местного самоуправления г. Воронежа и в выступлениях на сессии муниципального Совета 24.02.98 г." в части реализации мероприятий по городской экологической политике:

1. Департаменту управления городской недвижимостью запретить с 01.01.99 г. выдачу ордеров на установку передвижных автозаправочных станций (ПАЗС) в пределах городской черты.

2. Просить Воронежское отделение Российской транспортной инспекции при переоформлении лицензий на эксплуатацию передвижных автозаправочных станций, ограничить срок их действия до 01.09.99 г.

3. Департаменту управления городской недвижимостью в срок до 01.03.99 г. по земельным участкам соответствующим действующим нормам и градостроительным перспективам подготовить в установленном порядке документы для их выставления на конкурс под размещение стационарных автозаправочных станций.

4. Департаменту управления городской недвижимостью разрешить, в исключительных случаях, разрешить выдачу ордеров на эксплуатацию передвижных автозаправочных станций на территориях производственных баз и на объектах строительства при наличии положительных заключений соответствующих экспертиз.



Глава администрации

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru