Постановление Исполкома администрации г. Воронежа от 24.12.1998 N 802 "О ТАРИФАХ на ТЕПЛОВУЮ энергию, ПЕРЕДАВАЕМУЮ МУСХП "ЛЕВОБЕРЕЖНОЕ"

Архив



ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Администрации города Воронежа



Постановление

от 24 декабря 1998 г. N 802



О ТАРИФАХ на ТЕПЛОВУЮ энергию,

ПЕРЕДАВАЕМУЮ МУСХП "ЛЕВОБЕРЕЖНОЕ"



В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.04.95 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" на основании постановления администрации области от 12.07.95 г. N 712 "О формировании цен и тарифов на отдельные виды продукции производственно - технического назначения, товары народного потребления и услуги" и, учитывая результаты рассмотрения материалов, представленных МУСХП "Левобережное", исполнительный комитет администрации города постановляет:

1. Установить с 1 декабря 1998 года средний размер платы, фактически сложившийся с января 1998 года, для МУСХП "Левобережное" за услуги по передаче тепловой энергии потребителям в размере 55 руб. 41 коп. за 1 Гкал без учета налога на добавленную стоимость (НДС).

2. Управлению финансово - экономического прогнозирования и планирования (Щепкин А.А.) представлять на утверждение комиссии по ценообразованию (председатель Козлова В.В.) материалы по изменению тарифов по МУСХП "Левобережное" не чаще одного раза в квартал.



Глава администрации

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru