Постановление Администрации Воронежской обл. от 22.12.1998 N 1200 "О создании фонда КОНВЕРСИИ, РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ и развития предприятий ВОРОНЕЖСКОЙ области"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 22 декабря 1998 г. N 1200



О создании фонда КОНВЕРСИИ, РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

И развития предприятий ВОРОНЕЖСКОЙ области



В целях финансового оздоровления экономики области, реализации государственной политики в области конверсии оборонной промышленности, аккумулирования средств из бюджетов всех уровней, привлечения внебюджетных источников для организационно-финансового обеспечения конверсии оборонно-промышленного комплекса и реформирования предприятий области и в соответствии с Законом Российской Федерации "О конверсии оборонной промышленности в Российской Федерации" от 13.04.1998 N 60-ФЗ, соглашением областей, входящих в ассоциацию "Черноземье", по данному вопросу постановляю:

1. Согласиться с предложением областного Совета промышленников и Российского Государственного фонда конверсии о создании на территории области некоммерческой организации "Фонд конверсии, реструктуризации и развития предприятий Воронежской области" и вхождении администрации области в число его учредителей.

Первому заместителю главы администрации области Меркулову А.Ф. подписать учредительные документы от имени администрации Воронежской области.

2. Для осуществления контроля за деятельностью Фонда в состав попечительского совета Фонда от администрации области ввести:

Клейменова В.И. - заместителя главы администрации области,

Хаванского А.А. - заместителя главы администрации области, начальника Главного финансового управления администрации области,

Пупынина В.В. - начальника Главного экономического управления администрации области,

Щипелева Н.С. - начальника управления промышленности и топливно-энергетического комплекса, реструктуризации и конверсии оборонных предприятий администрации области.

3. Рекомендовать войти в состав учредителей Фонда администрации г. Воронежа, ГУ "Государственный фонд конверсии", общественной организации "Совет промышленников Воронежской области", ассоциации "Черноземье", Воронежскому банку СБ РФ, ФГУП "Воронежский механический завод", Нововоронежской АЭС и другим предприятиям оборонного комплекса с направлением в состав попечительского совета своих представителей.

4. Управлению промышленности и топливно-энергетического комплекса, реструктуризации и конверсии оборонных предприятий администрации области (Щипелев Н.С.) разработать положение об использовании недоимки предприятий оборонного комплекса по платежам в областной бюджет в качестве бюджетной ссуды для проведения мероприятий по конверсии, развитию и реструктуризации предприятий.

5. Главному экономическому управлению (Пупынин В.В.), Главному финансовому управлению (Хаванский А.А.) рассмотреть вопрос и при формировании областного бюджета на 1999 год войти с предложениями в областную Думу о выделении Фонду бюджетных ссуд на платной и возвратной основе, в том числе в счет недоимки предприятий по платежам в областной бюджет, для финансирования мероприятий по конверсии, реструктуризации и развитию предприятий области.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Глава администрации области

И.М.ШАБАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru