Постановление Администрации Воронежской обл. от 29.12.1998 N 1225 "О внесении изменений в Постановление Администрацииобласти от 10.04.1996 N 392 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ деятельности по СОДЕРЖАНИЮ и эксплуатации НЕФТЕБАЗ и АЗС и ПРОВЕДЕНИЮ контроля за РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТЕПРОДУКТОВ"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 29 декабря 1998 г. N 1225



О внесении изменений в Постановление Администрации

области от 10.04.1996 N 392

"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ деятельности ПО

СОДЕРЖАНИЮ и эксплуатации НЕФТЕБАЗ и АЗС И

ПРОВЕДЕНИЮ контроля за РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

НЕФТЕПРОДУКТОВ"



На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 12.08.1998 N 938 "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации" и в соответствии с рекомендациями Минтопэнерго Российской Федерации от 05.10.1998 N ВО-8085 постановляю:

1. Внести следующие изменения во Временное положение о Государственной инспекции по надзору за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Воронежской области, утвержденное постановлением администрации области от 10.04.1996 N 392 (приложение 1):

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Нефтеинспекция является государственным учреждением, обладает статусом юридического лица, имеет текущий и расчетный счет в учреждениях банка, гербовую печать со своим наименованием, штампы и бланки. в состав Нефтеинспекции могут входить лаборатории и другие обособленные подразделения, выполняющие работы по лицензированию, контролю за качеством и рациональным использованием нефтепродуктов, соблюдением правил транспортировки, хранения, реализации и использования нефтепродуктов."

1.2. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. Руководитель Нефтеинспекции организует работу Нефтеинспекции и несет персональную ответственность за выполнение возложенных на нее задач и функций, определяет степень ответственности подчиненных работников за выполнение должностных обязанностей."

2. Руководителю Воронежского областного отделения Ространсинспекции Базовкину И.М. провести выделение Нефтеинспекции из состава областного отделения Ространсинспекции, наделить ее материальными средствами и другими активами в соответствии с действующим законодательством и согласованной с администрацией области численностью работников, согласовать ее размещение на занимаемых площадях по адресу: г. Воронеж, ул. Острогожская, 83 и обеспечить регистрацию в качестве самостоятельного юридического лица.

3. Руководителю Нефтеинспекции по Воронежской области Занюку И.Т. в двухнедельный срок подготовить и согласовать с Главным экономическим управлением и управлением промышленности и топливно-энергетического комплекса, реструктуризации и конверсии оборонных предприятий администрации области смету расходов Нефтеинспекции на I квартал 1999 года, предусмотрев общую численность и условия оплаты работников в соответствии с нормами, определенными Госэнергонадзором России, обеспечить прием материальных средств и других активов, а также функционирование Нефтеинспекции в качестве самостоятельного юридического лица с 1 января 1999 года.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Клейменова В.И. и начальника Главного экономического управления администрации области Пупынина В.В.



Первый заместитель

главы администрации

А.М.МОСКВИТИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru