Распоряжение Администрации города Воронежа от 18.12.1998 N 1184-р "О мерах по УСТРАНЕНИЮ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА по АРЕНДЕ и РАСПОРЯЖЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ, НАХОДЯЩИМСЯ в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности"

Архив



Админстрация города Воронежа



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 декабря 1998 г. N 1184-р



О мерах по УСТРАНЕНИЮ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

ПО АРЕНДЕ и РАСПОРЯЖЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ,

НАХОДЯЩИМСЯ в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности



Проведенной прокуратурой области проверкой комитета по управлению имуществом выявлен ряд недостатков в работе по сдаче в аренду нежилых помещений и распоряжению муниципальным имуществом.

Имеют место случаи превышения установленных полномочий в решении вопросов об отсрочке арендных платежей, недостаточно ведется работа по взысканию арендной платы в соответствии с заключенными договорами. Комитетом допускаются случаи несвоевременного рассмотрения поступающих писем.

В целях устранения выявленных нарушений:

1. Директору департамента управления городской недвижимостью Сысоеву А.В.:

1.1 в срок до 30.12.98 г. представить мне подробную информацию о принимаемых мерах по устранению недостатков, отмеченных в представлении прокуратуры области от 20.08.98 г. 7-10-98.

1.2 Решить вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности работников комитета, виновных в допущении вышеназванных недостатков.



2. За недостатки в исполнении своих обязанностей по руководству комитетом председателю комитета по управлению имуществом Воскову А.Н. объявить выговор.



3. Рассмотреть в декабре т.г. на заседании исполнительного комитета администрации города вопрос о мерах по устранению нарушений законодательства об аренде и распоряжению имуществом, находящемся в муниципальной собственности.



4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города Селитренникова Л.И.



Глава администрации

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru