Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 15.12.1998 N 1726-р "О ФОНДОДЕРЖАТЕЛЕ СПИРТА ЭТИЛОВОГО из ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ"

Архив



Админстрация Воронежской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 1998 г. N 1726-р



О ФОНДОДЕРЖАТЕЛЕ СПИРТА ЭТИЛОВОГО из ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ



1. в связи с ликвидацией в структуре администрации области отдела по вопросам производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции возложить на Государственное унитарное предприятие "Воронежспиртпром" (Сергеев):

1.1. Функции фондодержателя и распределения спирта этилового из пищевого сырья между потребителями области, получаемого по квотам Министерства экономики Российской Федерации.

1.2. Получение от Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ специальных разрешений на поставку (отпуск) этилового спирта из пищевого сырья со спиртзаводов области.

1.3. Представление сводных предложений по объемам закупки этилового спирта из пищевого сырья для потребителей области в Министерство экономики РФ и Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ.

1.4. Представление сводных предложений на оформление квоты на производство спирта этилового из пищевого сырья в области и спиртосодержащей продукции в Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ.

1.5. Представление ежеквартальных отчетов о поставке спирта этилового из пищевого сырья по форме - N 1-ПС и сведений о поступлении, расходе и остатках этилового спирта из пищевого сырья по форме - N 2-СБ в Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ.

1.6. Составление балансов по производству спирта этилового из пищевого сырья в области, расхода его на внутреннее потребление и вывоза за пределы области.

2. Пункты 15, 15.1, 15.2, 15.3 постановления администрации области N 200 от 12.03.1998 "О временном введении в Воронежской области областной системы идентификации качества алкогольной продукции и контроля за ее производством, хранением и реализацией" и распоряжение администрации области N 957-р от 08.07.1998 "О фондодержателе спирта этилового из пищевого сырья" считать утратившими силу.

3. Отделу по вопросам производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции администрации области передать ГУП "Воронежспиртпром" регистрационные листы Департамента ППП Минсельхозпрода РФ на поставку спирта этилового из пищевого сырья, вторые экземпляры нарядов на поставку спирта, выданные на спиртзаводы области в 1998 году, документы по использованию квоты потребления спирта этилового потребителями области.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации области А.М.Москвитина.



Глава администрации

И.М.ШАБАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru