Постановление Муниципального Совета г. Воронежа от 23.12.1997 N 182-II "Об ИНФОРМАЦИОННОМ сотрудничестве с РАДИОКОМПАНИЕЙ "РУССКОЕ РАДИО - ВОРОНЕЖ"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ г. Воронежа



Постановление

от 23 декабря 1997 г. N 182-II



ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ сотрудничестве с РАДИОКОМПАНИЕЙ

"РУССКОЕ РАДИО - ВОРОНЕЖ"



На основании обращения редакции радиокомпании "Русское Радио - Воронеж" (ЗАО "БОРНЕО"), с целью более широкого освещения деятельности органов местного самоуправления и с учетом общественной значимости проводимых радиокомпанией городских массово - зрелищных мероприятий муниципальный Совет г. Воронежа постановляет:

1. Администрации города заключить с радиокомпанией "Русское Радио - Воронеж " (ЗАО "Борнео") договор о информационном сотрудничестве.

2. Просить ОАО "Гостиничный комплекс "Воронеж" установить ЗАО "Борнео "плату за субарендуемые помещения в размере 50% от установленной арендной платы для гостиничного комплекса "Воронеж" с 1 октября 1997 года по 31 декабря 1997 года.

3. По результатам финансово - хозяйственной деятельности ЗАО "Борнео" в 1997 году и реализации соглашений, предусмотренных договором о информационном сотрудничестве, рассмотреть вопрос о предоставлении льгот в 1998 году.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя постоянной комиссии по территориально - общественному самоуправлению, связям с общественными организациями и объединениями, средствами массовой информации муниципального Совета Королева С.Ю. и председателя комитета по финансам администрации г. Воронежа Попова В.И.



Глава местного самоуправления

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru