Закон Воронежской области от 31.12.1997 N 24-II-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон ВОРОНЕЖСКОЙобласти "О бюджетном ПРОЦЕССЕ в ВОРОНЕЖСКОЙ области"

Архив



31 декабря 1997 года N 24-II-ОЗ



ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



Закон ВОРОНЕЖСКОЙ области



О внесении изменений и дополнений в ЗАКОН

ВОРОНЕЖСКОЙ области

"О бюджетном ПРОЦЕССЕ в ВОРОНЕЖСКОЙ области"



Принят областной Думой

26 декабря 1997 года



Статья 1. Внести в Закон Воронежской области от 19 октября 1995 года N 28-з "О бюджетном процессе в Воронежской области" следующие изменения:



1. Пункт 12 статьи 7 изложить в следующей редакции:

"Глава администрации области предоставляет бюджетное послание в областную Думу в течение 10 дней с даты принятия Государственной Думой Федерального Собрания РФ Закона "О федеральном бюджете на соответствующий год" в первом чтении". в случае не принятия Государственной Думой Федерального Собрания РФ до 15 декабря текущего года ФЗ "О федеральном бюджете на соответствующий год" в первом чтении областная Дума в срок до 31 декабря принимает постановление о порядке финансирования расходов областного бюджета на каждый последующий месяц до принятия Закона Воронежской области "Об областном бюджете на соответствующий год".

2. в пункте 3 статьи 8 слова" не позднее 1 ноября" заменить на "не позднее чем в месячный срок со дня получения замечаний и предложений по проекту бюджета из областной Думы".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель областной Думы

А.С.ГОЛИУСОВ

Воронеж,

Парламентский центр,

31 декабря 1997 года

N 24-II-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru