Постановление Исполкома администрации г. Воронежа от 24.12.1997 N 578 "О применении ПЛАСТИНЧАТЫХ ТЕПЛООБМЕННИКОВ"

Архив



ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Администрации города Воронежа



Постановление

от 24 декабря 1997 г. N 578



О применении ПЛАСТИНЧАТЫХ ТЕПЛООБМЕННИКОВ



Учитывая высокую экономичность при строительстве и эксплуатации новых прогрессивных энергосберегающих пластинчатых теплообменников для целей теплоснабжения и горячего водоснабжения, исполнительный комитет администрации г. Воронежа постановляет:

1. Проектным организациям г. Воронежа (АООТ ВПИ "Воронежпроект", АООТ ВПИ "Гипропром", ДОАО "Газпроектинжиниринг", АООТ проектно - технологической фирмы "ИКАР", ГП Воронежский гипроэлектро, институт "Воронежагропромпроект" и другим, имеющим лицензии на выполнение этих работ) с их согласия впредь при разработке проектов новой застройки считать:

1.1. Приоритетным применение в центральных тепловых пунктах (ЦТП), а также тепловых пунктах (ТП), индивидуальных тепловых пунктах (ИТП) в подвалах и дворах жилых зданий, пластинчатых теплообменников в соответствии с выдаваемыми техническими условиями.

1.2. Рекомендовать по договорам с предприятием АОЗТ "Теплокомплект" (г. Белгород) с его согласия выполнять расчеты оптимального оборудования и проектные работы, связанные с комплектацией тепловых пунктов пластинчатыми теплообменными аппаратами.

2. Теплоснабжающим организациям (АООТ "Воронежэнерго", владельцам ведомственных теплоисточников: НИИЛГиС, АООТ ВАСО, завод им. Тельмана, НГЧ ЮВЖД, АОЗТ НПК(о) "Энергия", ВМЗ, завод "Процессор", АО "Воронежшина", АООТ "Электроприбор", ООО "Контур", АООТ "Видеофон", ООО "Теплостанция", КЭЧ района, АООТ "ВЭЛТ", МП "Воронежтеплосеть") рекомендовать выдавать технические условия при обязательном применении в ЦТП и ИТП пластинчатых теплообменников.

3. Департаменту ЖКХ до 01.02.1998 совместно с предприятием АОЗТ "Теплокомплект" и потребителями тепла разработать программу реконструкции и капитального ремонта ЦТП и ИТП с учетом применения пластинчатых теплообменников (Альфа - Лаваль и другие).

4. Комитету по координации строительства и инвестиционной политике совместно с УГА и проектными институтами в срок до 01.03.1998 разработать программу строительства ЦТП и ИТП в новом жилищном строительстве с учетом применения пластинчатых теплообменников.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации г. Воронежа Гребцова С.Н. и заместителя главы администрации Лунева В.М. Срок исполнения данного Постановления до 01.06.1998.



Глава администрации

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru