Постановление Администрации Воронежской обл. от 31.12.1997 N 1320 "О финансировании строительства ОАО "ЭПРОМ"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 31 декабря 1997 г. N 1320



О финансировании строительства ОАО "ЭПРОМ"



Во исполнение постановления Правительства от 28.02.97 г. N "О первоочередных мероприятиях на 1996 - 1997 г. г. по решению проблемы отходов в РФ" и постановления администрации Воронежской области от 24.10.96 г. N 1068 "Об организации выполнения Федеральной целевой программы "Отходы", было создано открытое акционерное общество "Эпром". Для продолжения строительства завода постановляю:



1. Принять долевое участие в финансировании строительства завода по утилизации промышленных отходов в сумме 2 млрд. (два миллиарда) рублей.

2. Главному экономическому управлению администрации области (Пупынин), фонду развития и инвестиций (Мандрыкин) предусмотреть в плане инвестирования из бюджета развития на 1998 год долевое участие администрации Воронежской области по финансированию строительства завода по утилизации промышленных отходов ОАО "Эпром" в сумме 2 млрд. рублей.

3. Воронежскому областному Фонду развития и инвестиций (Мандрыкин) осуществлять финансирование путем проведения взаимозачетов долгов предприятий недоимщиков за 1996 - 97 г. г. в областной бюджет с передачей строительных материалов ОАО "Эпром".

4. Областному Фонду развития и инвестиций (Мандрыкин) получить в ОАО "Эпром" выписку из реестра акционеров, подтверждающую факт участия на указанную сумму.

5. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

главы администрации

А.Ф.МЕРКУЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru