Постановление Муниципального Совета г. Воронежа от 23.12.1997 N 200-II "О ГАРАНТИЯХ Администрации города СБЕРБАНКУ г. Воронежа СБЕРБАНКА РФ"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ г. Воронежа



Постановление

от 23 декабря 1997 г. N 200-II



О ГАРАНТИЯХ Администрации города СБЕРБАНКУ

Г. Воронежа СБЕРБАНКА РФ



В целях реализации программ по поддержке малого бизнеса, в соответствии с положениями постановления муниципального Совета "О концепции социально-экономического развития города" от 16.01.1997 N 37 и ст. 361 ГК РФ, муниципальный Совет города Воронежа постановляет:

1. Администрации города (Цапин А.Н.), в срок до 25.12.1997:

1.1. Выступить гарантом на представление кредита в размере 350,0 миллионов рублей для реализации инвестиционного проекта ООО "Отопительные системы" перед Сберегательным Банком г. Воронежа Сбербанка РФ муниципальным имуществом отдельно стоящим административным зданием расположенным по адресу г. Воронеж, проспект Революции, 16 с нормативной ценой продажи 827,0 миллионов рублей.

1.2. Заключить с ООО "Отопительные системы" (Баскаков В.А.) договор залога, предусмотрев в нем передачу обществом имущественного комплекса на сумму 270,0 миллионов рублей в муниципальную собственность в случае неисполнения обязательства.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя постоянной комиссии муниципального Совета г. Воронежа по вопросам управления муниципальной собственностью, развития малого и среднего бизнеса, торговли и платных услуг Сысоева А.В.



Глава местного самоуправления

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru