Постановление Муниципального Совета г. Воронежа от 23.12.1997 N 197-II "О ВРЕМЕННОМ порядке ФИНАНСИРОВАНИЯ расходов из бюджета города в I КВАРТАЛЕ 1998 ГОДА"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ г. Воронежа



Постановление

от 23 декабря 1997 г. N 197-II



О ВРЕМЕННОМ порядке ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ

ИЗ бюджета города в I КВАРТАЛЕ 1998 ГОДА



В целях обеспечения непрерывности финансирования государственных расходов из бюджета города до его утверждения на 1998 год муниципальный Совет города Воронежа постановляет:

1. Производить в I квартале 1998 года отчисления от регулирующих источников доходов в городской бюджет и бюджеты районов по нормативам, установленным постановлением муниципального Совета города Воронежа от 29.04.97 г. N 37-II "О бюджете города Воронежа на 1997 год".

2. Комитету по финансам администрации города, главам администраций районов:

- осуществлять в каждом месяце 1-го квартала 1998 года финансирование мероприятий и учреждений, состоящих на бюджете города в размере одной трети произведенных расходов в 4-ом квартале 1997 года;

- первоочередное финансирование производить по социально - защищенным статьям расходов с учетом ликвидации задолженности по данным статьям.

3. Комитету по финансам администрации города, государственной налоговой инспекции по г. Воронежу, администрациям районов города установить контроль за поступлением средств в бюджеты соответствующих уровней.



Глава местного самоуправления

А.Н.ЦАПИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru