Постановление Администрации города Воронежа от 04.12.1996 N 823 "О предоставлении земельного участка АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ ЗАКРЫТОГО типа "МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ТОРГОВЫЙ Центр"ДОН" ВРЕМЕННО под ВЕЩЕВОЙ РЫНОК по УЛ. ОСТУЖЕВА, 28А 30"

Архив



Админстрация города Воронежа



Постановление

от 4 декабря 1996 г. N 823



О предоставлении земельного участка

АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ ЗАКРЫТОГО ТИПА

"МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ТОРГОВЫЙ Центр"ДОН"

ВРЕМЕННО под ВЕЩЕВОЙ РЫНОК ПО

УЛ. ОСТУЖЕВА, 28А 30



Постановляю:

1. Предоставить акционерному обществу закрытого типа "Межрегиональный торговый центр "Дон" земельный участок по ул. Остужева, 28а 30 на 3 года площадью 2 га временно, до начала строительства автодороги Воронеж - Тамбов и площади перед вокзалом Воронеж-3 под вещевой рынок в связи с реконструкцией рынка "Придача".

2. АОЗТ "Дон":

2.1. Разработанный проект временного вещевого рынка представить на согласование в городской центр госсанэпиднадзора, комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов, управление главного архитектора города.

2.2. Заключить с администрацией города договор аренды земельного участка и зарегистрировать его в комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Воронежа.

3. Управлению главного архитектора выдать исходные данные на проектирование.

4. Комитету по координации строительства и инвестиционной политике администрации города заключить с АОЗТ МТЦ "Дон" договор о сотрудничестве в интересах развития инженерной инфраструктуры города.



И.о. главы администрации

Д.М.ЖУКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru