Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 29.11.1996 N 1653-р "О мерах по ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ по эксплуатации ВОРОНЕЖСКОГО ГИДРОУЗЛА"

Архив



Админстрация Воронежской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 ноября 1996 г. N 1653-р



О мерах по ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

ПО эксплуатации ВОРОНЕЖСКОГО ГИДРОУЗЛА



В целях недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций, обеспечения устойчивого функционирования Воронежского гидроузла и с учетом согласия государственного предприятия "Волго-Донской судоходный канал им. В.И.Ленина" и Министерства транспорта о его выделении от предприятия и создания нового юридического лица для передачи его в собственность г. Воронежа, по просьбе администрации города:

1. Определить статус Воронежского гидроузла, как социально значимого объекта, обеспечивающего жизнедеятельность населения г. Воронежа.

2. Департаменту строительства, архитектуры и коммунального хозяйства (Бутырину) подготовить заключение о техническом состоянии гидросооружения до 15 декабря 1996 года.

3. Департаменту промышленности, топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи (Великанову) создать комиссию с участием администрации города, руководителя гидроузла и Государственного предприятия и в срок до 20.12.1996 провести инвентаризацию основных фондов данного объекта с оформлением разделительного баланса.

4. Департаменту по управлению государственным имуществом (Часову) на основании заключений выше указанных департаментов подготовить пакет документов необходимых для передачи объекта в муниципальную собственность г. Воронежа.

5. Предложить администрации г. Воронежа создать на базе имущества Воронежского гидроузла муниципальное предприятие "Воронежский гидроузел водохранилища".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

главы администрации

Г.И.МАКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru