Постановление Администрации Воронежской обл. от 03.12.1996 N 1261 "О внесении дополнений в Постановление Администрацииобласти от 20.12.1995 N 1378 "О мерах по СОХРАНЕНИЮ и развитию ПРОКАТА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ и повышению УРОВНЯ КИНООБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 3 декабря 1996 г. N 1261



О внесении дополнений в Постановление Администрации

области от 20.12.1995 N 1378 "О мерах по СОХРАНЕНИЮ

И развитию ПРОКАТА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ и ПОВЫШЕНИЮ

УРОВНЯ КИНООБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 октября 1995 года N 1037 "О мерах по сохранению и развитию проката отечественных фильмов и повышению уровня кинообслуживания населения" и с целью укрепления финансового положения кинотеатров, осуществляющих деятельность на базе собственности субъектов Российской Федерации постановляю:

1. Пункт 3.1. постановления администрации Воронежской области N 1378 "О мерах по сохранению и развитию проката отечественных фильмов и повышению уровня кинообслуживания населения" дополнить абзацами следующего содержания:

"Разрешить кинотеатрам областного уровня собственности, имеющим в хозяйственном ведении, оперативном управлении, имущество, являющееся государственной собственностью Воронежской области самостоятельно сдавать а аренду занимаемые ими нежилые помещения с условием направления полученной арендной платы на повышение уровня и объемов услуг по кинообслуживанию населения."

Рекомендовать органам местного самоуправления г. Воронежа разрешить кинотеатрам, осуществляющим деятельность на базе муниципальной собственности, самостоятельно сдавать в аренду нежилые помещения в соответствии с законодательством РФ с условием направления полученной арендной платы после уплаты всех налогов и других обязательных платежей на повышение уровня и объемов услуг по кинообслуживанию.

Комитету по управлению государственным имуществом Воронежской области осуществлять контроль за соблюдением действующего законодательства при сдаче указанного государственного имущества в аренду кинотеатрами".

2. Данное постановление не распространяется на кинотеатры, имеющие в хозяйственном ведении или оперативном управлении государственное имущество (нежилые помещения), относящиеся к категории памятников истории и культуры.

3. Постановление администрации области N 1110 от 04.11.1996 "О внесении дополнений в постановление администрации области от 20.12.1995 N 1378 "О мерах по сохранению и развитию проката отечественных фильмов и повышению уровня кинообслуживания населения" признать утратившим силу.



Первый заместитель

главы администрации

Г.И.МАКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru