Постановление Администрации Воронежской обл. от 20.12.1995 N 1374 "О ПЕРЕДАЧЕ ГРУЗОВ МЕСТНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ (ОРГАНИЗАЦИЯМ) при НЕВОЗМОЖНОСТИ их ДОСТАВКИ по НАЗНАЧЕНИЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 20 декабря 1995 г. N 1374



О ПЕРЕДАЧЕ ГРУЗОВ МЕСТНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ (ОРГАНИЗАЦИЯМ)

ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ их ДОСТАВКИ по НАЗНАЧЕНИЮ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ



В процессе перевозок грузов по железной дороге возникают обстоятельства, когда железная дорога не может доставить и выдать груз получателю по причинам крушения, аварии, повреждения вагонов, выхода из строя рефрижераторного оборудования, разъединения вагонов и контейнеров от перевозочных документов.

Статьей 76 Устава железных дорог предусмотрена обязанность железной дороги передать груз другой организации в порядке, устанавливаемом Правилами, в случаях, когда железная дорога не имеет возможности доставить груз или выдать его грузополучателю.

В целях практической реализации указанного требования постановляю:



1. Начальнику ЮВЖД Атласову В.Г. в случае невозможности доставки и выдачи грузов получателю передавать грузы другим предприятиям или организациям по указанию областной администрации.

2. Для оперативного решения вопросов по передаче грузов местным предприятиям /организациям/ при невозможности доставки их по назначению и в целях недопущения их порчи и утраты главам районных администраций поручить при поступлении запросов от железной дороги по этим вопросам в необходимых случаях давать ей указания кому передавать грузы и обязывать местные предприятия /организации/ незамедлительно принимать указанные грузы от железной дороги в порядке, установленном Правилами перевозок грузов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Великанова А.М.



Первый заместитель

главы администрации

Г.И.МАКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru