Постановление Воронежской областной Думы от 21.12.1995 N 317 "О проекте закона ВОРОНЕЖСКОЙобласти "О ПРАВОВОЙ и социальной защите ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ПОГИБШЕГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО в период ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ в МИРНОЕ ВРЕМЯ"

Архив



ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



Постановление

от 21 декабря 1995 г. N 317



О проекте закона ВОРОНЕЖСКОЙобласти "О ПРАВОВОЙ

И социальной защите ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ПОГИБШЕГО

ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО в период ПРОХОЖДЕНИЯ

ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ в МИРНОЕ ВРЕМЯ"



Областная Дума постановляет:

1. Принять в первом чтении проект закона Воронежской области "О правовой и социальной защите членов семьи погибшего военнослужащего в период прохождения военной службы в мирное время".

2. Направить проект закона Воронежской области "О правовой и социальной защите членов семьи погибшего военнослужащего в период прохождения военной службы в мирное время" в постоянные комиссии и комитет областной Думы, администрацию области, органы местного самоуправления, областной военный комиссариат, прокуратуру и управление юстиции области для внесения предложений и замечаний в срок до 5 января 1996 года.

3. Комиссии по делам общественных и религиозных организаций, молодежи и средств массовой информации обобщить замечания и предложения к указанному законопроекту и внести его на рассмотрение областной Думы в январе 1996 года.



Председатель областной Думы

И.М.ШАБАНОВ

Воронеж,

Парламентский центр,

21 декабря 1995 года,

N 317









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru