Постановление Администрации Воронежской обл. от 18.12.1995 N 1368 "О ВРЕМЕННОМ порядке использования денежных СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ на РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ) СЧЕТА СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЙ и организаций"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 18 декабря 1995 г. N 1368



О ВРЕМЕННОМ порядке использования ДЕНЕЖНЫХ

СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ на РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ)

СЧЕТА СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЙ и организаций



В соответствии с постановлением Правительства РФ от 13 октября 1995 года N 1020 "О выделении временного порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций", постановляю:



1. Разрешить в порядке исключения сельскохозяйственным предприятиям, имеющим просроченную задолженность по заработной плате до 31 декабря текущего года направлять 40 процентов поступающих средств на их расчетные (текущие) счета. Остальные средства в первоочередном порядке направляются на погашение задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды по мере поступления в банк расчетных документов по перечислению соответствующих платежей.

2. в связи с принятием настоящего постановления считать утратившим силу постановление администрации от 12.10.1995 N 1114 "О продлении срока постановления администрации области от 30.06.1995 N 667".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Коновалова Б.М.



Первый заместитель

главы администрации

Б.Г.ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru