Постановление Администрации Воронежской обл. от 13.12.1995 N 1346 "О порядке расчетов за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВРЕМЕННО СВОБОДНЫХ БЮДЖЕТНЫХ и ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 13 декабря 1995 г. N 1346



О порядке расчетов за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВРЕМЕННО

СВОБОДНЫХ БЮДЖЕТНЫХ и ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ



В соответствии с действующим порядком финансирования бюджетных учреждений и постановлением администрации области от 27.12.93 N 873 "О повышении эффективности использования финансовых ресурсов области" постановляю:

1. Акционерному банку "Воронеж" (Лунтовский), акционерному муниципальному банку "Петр Первый" (Скопинцев) и Воронежскому банку Сбербанка РФ (Соловьев) и их подведомственным отделениям и филиалам начиная с 1 января 1996 г., начислять проценты по ежедневным остаткам средств на текущих счетах областного бюджета и местных бюджетов, на бюджетных и внебюджетных текущих счетах бюджетных учреждений в т. ч. внебюджетного фонда администрации, а также учреждений, переведенных на новый хозяйственный механизм, из расчета 35% годовых.

2. Доходы, начисляемые по остаткам средств на текущих (основных) счетах областного, городских (городов областного подчинения) и районных бюджетов, зачисляются в областной бюджет, за исключением текущего (основного) счета городского бюджета г. Воронежа, которые перечисляются в этот бюджет.

3. Доходы, начисляемые по остаткам средств на бюджетных и внебюджетных счетах бюджетных учреждений, финансируемых из областного, городских и районных бюджетов, а также учреждений, переведенных на новый хозяйственный механизм, и по остаткам средств на текущих счетах бюджетов городских, поселковых и сельских администраций, перечисляются во внебюджетный фонд администрации области, кроме бюджетных учреждений, финансируемых из городского бюджета г. Воронежа. Эти средства зачисляются во внебюджетный фонд администрации г. Воронежа.

4. За отделения и филиалы банков, расположенных в регионах области, начисленные проценты перечисляются централизованно вышестоящими банками ежемесячно до 10 числа.

5. Всем учреждениям банков области ранее заключенные договоры по этому вопросу расторгнуть в соответствии с действующими требованиями.

6. Банковские операции по счетам бюджетных и внебюджетных средств осуществлять бесплатно.

7. Считать утратившим силу постановление администрации области от 25.02.94 N 281 "О порядке расчетов за использование временно свободных средств учреждений".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Преображенского Б.Г.



Глава администрации

А.Я.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru