Постановление Администрации Воронежской обл. от 26.12.1995 N 1400 "Об ИНДЕКСАЦИИ НОРМАТИВОВ платы за ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 26 декабря 1995 г. N 1400



ОБ ИНДЕКСАЦИИ НОРМАТИВОВ платы за ЗАГРЯЗНЕНИЕ

ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ



В соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 августа 1992 г. N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия", изменением уровня цен на природоохранное строительство, по согласованию с Минфином и Минэкономики России постановляю:



1. Ввести с 1 января 1996 г. на территории Воронежской области коэффициент индексации к базовым нормативам платы, утвержденным постановлением администрации области N 72 от 11.02.92 г. "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия", равный 35.

2. Предприятиям сахарной промышленности установить на 1996 г. коэффициент индексации равный 1 к базовым нормативам платы за размещение осадка на полях фильтрации, учитывая его использование в хозяйствах области как мелиоранта для кислых почв.

3. Комитету охраны окружающей среды и природных ресурсов Воронежской области (Шепеленко) обеспечить расчет размера платы за загрязнение окружающей природной среды с применением установленных коэффициентов. Расчет платы довести до всех природопользователей.

4. Главам администраций городов и районов области настоящее постановление довести до сведения руководителей предприятий и организаций всех форм собственности.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

главы администрации

Г.И.МАКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru