Постановление Воронежского городского муниципального Совета от 07.12.1995 N 163 "Об утверждении Положения о формировании СРЕДСТВ СУБСЧЕТА комитета по управлению имуществом города Воронежа в ГОРОДСКОМ ВНЕБЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ" (ПРИЛОЖЕНИЕ)

Архив



ВОРОНЕЖСКИЙ ГОРОДСКОЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ



Постановление

от 7 декабря 1995 г. N 163



Об утверждении Положения о формировании СРЕДСТВ

СУБСЧЕТА комитета по управлению имуществом города

Воронежа в ГОРОДСКОМ ВНЕБЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ



В соответствии с постановлением городского муниципального Совета от 05.07.1995 N 88 "О положениях о внебюджетных и валютных фондах" Воронежский городской муниципальный Совет постановляет:

Утвердить положение о формировании средств субсчета комитета по управлению имуществом г. Воронежа в городском внебюджетном фонде (прилагается).



Заместитель председателя

городского муниципального Совета

С.М.КОЛИУХ











Приложение

к постановлению городского

муниципального Совета

от 07.12.1995 N 163



ПОЛОЖЕНИЕ

О формировании и РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ СУБСЧЕТА

комитета по управлению имуществом города

Воронежа в ГОРОДСКОМ ВНЕБЮДЖЕТНОМ ФОНДЕ



I. Общие ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящее положение разработано в соответствии с "Положением о городском внебюджетном фонде", утвержденным постановлением Воронежского городского муниципального Совета от 05.07.1995 N 88, на основании пунктов 5.5. "Положения о комитете по управлению имуществом города Воронежа", утвержденного постановлением главы администрации города Воронежа от 07.07.1995 N 591.

1.2. Субсчет комитета по управлению имуществом открывается в городском внебюджетном фонде в соответствии с постановлением главы администрации города Воронежа от 14.07.1995 N 630 "О комитете по управлению имуществом администрации города", п. 3, и имеет реквизиты городского внебюджетного фонда с пометкой: "Управление имуществом".

1.3. Субсчет комитета по управлению имуществом (далее Субсчет) создается с целью концентрации финансовых ресурсов, используемых на финансирование программ развития муниципальной собственности, совершенствование управления имуществом города Воронежа, решение неотложных финансовых вопросов, затраты на которые не предусмотрены бюджетом города.

1.4. Средства Субсчета в городском внебюджетном фонде не подлежат снятию с расчетного счета, кроме как для использования по целевому назначению в соответствии с настоящим положением.



II. ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ СРЕДСТВ СУБСЧЕТА



2.1. Средства Субсчета формируются за счет:

- оплаты работ (услуг), выполняемых специалистами комитета сверх основных функций по положению о комитете по управлению имуществом города Воронежа и должностной инструкции по нормативам собственных затрат (тарифов), утвержденным в действующем порядке:

- отчислений страховых компаний за выполнение работ, связанных со страхованием муниципального имущества арендаторами:

- краткосрочных, среднесрочных и долговременных размещений свободных финансовых средств Субсчета по ссудным договорам администрации и депозиту:

- добровольных взносов и пожертвований физических и юридических лиц на цели, для финансирования которых создан настоящий Субсчет:

- иных доходов, полученных в установленном порядке.



III. РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ СУБСЧЕТА



3.1. Расходование 80% средств, поступивших на Субсчет, осуществляется на основании постановлений и распоряжений главы администрации по следующим направлениям;

- расходы, связанные с осуществлением программ развития муниципальной собственности, совершенствованием ее учета и управляемости:

- расходы по совершенствованию системы арендных отношений в городе;

- расходы по созданию и ведению общегородского реестра собственности, в том числе не относимой к муниципальной;

- расходы по договорам научно-исследовательского и внедренческого характера, связанным с улучшением эффективности использования муниципальной собственности;

- расходы по развитию инфраструктуры управления муниципальной собственностью;

- расходы, связанные со строительством и реконструкцией социально значимых объектов муниципальной собственности;

- расходы, связанные с проведением мероприятий по реставрации и благоустройству объектов историко-культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности.

3.2. Остальные 20% средств, поступивших на Субсчет, расходуются по приказу председателя комитета по управлению имуществом города Воронежа по следующим направлениям;

- подготовка и переподготовка работников комитета по управлению имуществом, включая командировочные расходы, приобретение путевок для санаторного лечения;

- укрепление материально-технической базы комитета по управлению имуществом и решение социально-бытовых вопросов сотрудников;

- развитие платных услуг и создание материальной заинтересованности работников в увлечении их объема и повышении качества;

- поощрительные выплаты, оплату труда временных творческих коллективов за выполнение работ по договорам с комитетом по управлению имуществом.

3.3. Свободные средства Субсчета, в долях соответствующих компетенции распоряжения, могут быть размещены по ссудным договорам администрации в различных предприятиях, депозитных сертификатах и других ценных бумагах. Доходы от размещения формируют общий объем поступлений Субсчета.

3.4. Проекты постановлений, распоряжений, приказов о расходовании средств Субсчета в обязательном порядке визируется в комитете по управлению имуществом и согласовываются с комитетом по экономике города.



IV. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



4.1. Остатки средств на Субсчете на конец года не закрываются, а переходят на следующий год.

4.2. Субсчет может быть ликвидирован постановлением главы администрации с внесением изменений в соответствующие документы.

4.3. Учет и отчетность по операциям на Субсчете внебюджетного фонда осуществляет отдел учета и отчетности администрации города.



Заместитель председателя

городского муниципального Совета

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru