Постановление Администрации Воронежской обл. от 21.12.1995 N 1383 "О мерах по УЛУЧШЕНИЮ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ИНТЕРНАТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 21 декабря 1995 г. N 1383



О мерах по УЛУЧШЕНИЮ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ

ИНТЕРНАТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ



В последнее время из-за недостатка финансовых средств финансирование интернатных учреждений обеспечивается значительно ниже их потребностей.

Эти учреждения на 01.12.95 года имеют задолженность различным организациям в сумме более 4 млрд. рублей. Все это усугубляется еще и тем, что за несвоевременность платежей за энергоносители и коммунальные услуги к ним применяются штрафные санкции (пеня) постановляю:

1. Рекомендовать региональной энергетической комиссии (Великанов) установить льготные тарифы на оплату тепловой и электрической энергии для учреждений образования интернатного типа на 1996 год.

2. Рекомендовать АООТ "Воронежэнерго" (Скрынников), объединению предприятий и организаций жилищно - коммунального хозяйства Воронежской области (Бондаренко) не ограничивать в 1996 году отпуск топливно - энергетических ресурсов для интернатных учреждений области и не применять к ним штрафные санкции за несвоевременность платежей за энергоносители и коммунальные услуги, если задержка вызвана несвоевременностью финансирования этих учреждений из областного и коммунального бюджетов.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Савинкова Ю.А.



Глава администрации

А.Я.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru