Постановление Администрации Воронежской обл. от 05.12.1995 N 1324 "О ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВАХ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО фонда г. Воронежа"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 5 декабря 1995 г. N 1324



О ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВАХ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО

ФОНДА г. Воронежа



Учитывая нехватку средств в городе на природоохранные мероприятия, отсутствие выделения финансовых средств на эти цели из бюджета и в связи с необходимостью максимального обеспечения финансирования объектов общегородского значения - завершение работ на канализационном коллекторе по ул. Менделеева, реконструкция полигона бытовых отходов и набережной Буденного, проведение аварийных мероприятий на ГКНС, а также принимая во внимание ходатайство правления экологического фонда г. Воронежа постановляю:

1. Разрешить в порядке исключения администрации г. Воронежа использовать в IV квартале текущего года и в 1996 г. отчисления, предусмотренные к передаче в областной фонд охраны природы, на финансирование природоохранных мероприятий города.

2. Администрации г. Воронежа:

2.1. Обеспечить контроль за целевым использованием средств экологического фонда и форсированием работ по строительству объектов.

2.2. Передачу средств осуществлять на договорной основе в установленном порядке.

3. Контроль за ходом выполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Бутырина В.М., главу администрации г. Воронежа Цапина А.Н.



Глава администрации

А.Я.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru