Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 24.11.1995 N 1930-р "О СТРУКТУРЕ и ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ Администрации области"

Архив



Админстрация ВОРОНЕЖСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 ноября 1995 г. N 1930-р



О СТРУКТУРЕ и ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ

Админстрации области



В соответствии с постановлениями областной Думы от 27 апреля 1995 года N 157 "О законе Воронежской области "Об областном бюджете на 1995 год"".

1. Для разработки структуры администрации области создать комиссию под моим председательством в составе:

Кобяшев В.Г. - руководитель аппарата администрации области;

Карташов В.Г. - начальник государственно - правового отдела;

Клочкова Л.А. - начальник финансового управления;

Пупынин В.В. - заместитель директора департамента экономики.

2. Комиссии до 20 декабря 1995 года разработать проект структуры, предусмотрев при этом сокращение расходов на содержание органов исполнительной власти на 20 процентов.

3. Заместителям главы администрации области - директорам департаментов в срок до 10 декабря 1995 года пересмотреть структуру и штаты департаментов, предусмотрев при этом сокращение численности работающих на 20 процентов, и передать свои предложения комиссии.

4. Руководителю аппарата администрации области (Кобяшеву В.Г.) в срок до 10 декабря 1995 года разработать и довести до сведения глав райгорадминистраций примерную структуру и штатное расписание городских и районных администраций с сокращением расходов на их содержание на 20 процентов.

5. Главам городских и районных администраций пересмотреть структуру и штатное расписание горрайадминистраций, предусмотрев сокращение численности работающих на 20 процентов.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Глава администрации

А.Я.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru