Постановление Администрации Воронежской обл. от 14.11.1995 N 1230 "О ЧАСТИЧНОМ изменении ПОРЯДКА ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ за ПОЛУЧЕННЫЕ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ материалов на условиях ТОВАРНОГО КРЕДИТА"

Архив



Админстрация Воронежской области



Постановление

от 14 ноября 1995 г. N 1230



О ЧАСТИЧНОМ изменении ПОРЯДКА ПОГАШЕНИЯ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ за ПОЛУЧЕННЫЕ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ

материалов на условиях ТОВАРНОГО КРЕДИТА



В связи с отсутствием у сельских товаропроизводителей средств и наступлением срока погашения задолженности за ГСМ, полученных в счет товарного кредита, постановляю:

1. Согласиться с предложениями аграрной комиссии (Шевцов) и глав администраций районов в части передачи областной администрацией администрациям районов гарантий по возврату задолженности сельскими товаропроизводителями за поставленные им горюче-смазочные материалы на условиях товарного кредита.

2. Финансовому управлению администрации области (Клочкова), ГУП "Корпорация"Воронежагроконтракт" (Дегтярев) в срок до 15 ноября 1995 года оформить соответствующие соглашения о передаче гарантий администрациям районов.

3. Разрешить финансовому управлению направлять причитающиеся районам субвенции на погашение задолженности по товарному кредиту.

4. Администрациям районов в срок до 20 ноября текущего года заключить соответствующие соглашения с сельскими товаропроизводителями, имеющим задолженность по товарному кредиту.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Преображенского Б.Г.



Глава администрации

А.Я.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru