Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 14.12.1996 N 1712-р "О фонде НЕПРЕДВИДЕННЫХ расходов ДепартаментаСЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, продовольствия и РЕСУРСОВ"

Архив



Администрация Воронежской области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 декабря 1996 г. N 1712-р



О фонде НЕПРЕДВИДЕННЫХ расходов ДЕПАРТАМЕНТА

СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, продовольствия

И РЕСУРСОВ



В настоящее время департамент сельского хозяйства, продовольствия и ресурсов как орган государственного управления, содержащийся за счет средств областного бюджета, не располагает средствами для оказания помощи работникам предприятий и организаций АПК области, пострадавших от пожаров, наводнений, дорожно-транспортных происшествий и болезней, в связи со смертью, а также на поощрение работников, особо отличившихся в достижении высоких показателей производительности труда, в связи с юбилейными датами и проводами на пенсию.

В целях обеспечения финансирования и иных непредвиденных расходов:

1. Принять предложение департамента сельского хозяйства, продовольствия и ресурсов о создании фонда непредвиденных расходов за счет добровольных отчислений предприятий и организаций АПК области от прибыли, остающейся в их распоряжении, или от остатка фондов потребления, а также добровольных взносов промышленных предприятий и граждан.

2. Экспертному совету по финансовым и налоговым льготам (Преображенскому) внести в областную Думу предложения об освобождении от налогообложения средства, поступающие в фонд непредвиденных расходов департамента сельского хозяйства, продовольствия и ресурсов в части, зачисляемой в областной бюджет.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Титова Ю.Т.



Первый заместитель

главы администрации

Г.И.МАКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru