Постановление Воронежского городского муниципального Совета от 30.12.1996 N 258 "Об освобождении муниципального ПРЕДПРИЯТИЯ "ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ" от ОТЧИСЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ муниципального ИМУЩЕСТВА"

Архив



ВОРОНЕЖСКИЙ ГОРОДСКОЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ



Постановление

от 30 декабря 1996 г. N 258



ОБ освобождении муниципального ПРЕДПРИЯТИЯ

"ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ"

ОТ ОТЧИСЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

муниципального ИМУЩЕСТВА



В связи с тем, что муниципальное предприятие "Воронежская горэлектросеть" является предприятием, обеспечивающим жизнедеятельность г. Воронежа и, исходя из того, что тарифы на электрическую энергию регулируются государством, а не органами местного самоуправления, Муниципальный Совет города Воронежа постановляет:

1. Освободить муниципальное предприятие "Воронежская горэлектросеть" от отчислений в бюджет части прибыли за использование муниципального имущества, установленных постановлениями городского муниципального Совета от 11.07.96 г. N 138 "Об утверждении порядка отчисления в бюджет части прибыли муниципальных предприятий" и от 23.08.96 г. N 155 "Об утверждении нормативов отчислений в бюджет части прибыли муниципальных предприятий" с момента действия этих постановлений, с последующим направлением ее на развитие сетей энергоснабжения.

2. Председателю комитета по управлению имуществом г.Воронежа Каржану В.В. не включать в договор о передаче муниципального имущества в хозяйственное ведение МП "Воронежская горэлектросеть" пункт о перечислении части прибыли в городской бюджет.



И. о. председателя муниципального

Совета города

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru