Постановление Воронежского городского муниципального Совета от 30.12.1996 N 262 "Об освобождении государственного ПРЕДПРИЯТИЯ ГИДРОМЕЛИОРАТИВНОЙ ПАРТИИ "ГИДРОМЕЛИОРАЦИЯ" от налогов и СБОРОВ в части ПРИЧИТАЮЩИХСЯ к УПЛАТЕ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ за 1996 ГОД"

Архив



ВОРОНЕЖСКИЙ ГОРОДСКОЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ



Постановление

от 30 декабря 1996 г. N 262



ОБ освобождении государственного ПРЕДПРИЯТИЯ

ГИДРОМЕЛИОРАТИВНОЙ ПАРТИИ "ГИДРОМЕЛИОРАЦИЯ"

ОТ налогов и СБОРОВ в части ПРИЧИТАЮЩИХСЯ К

УПЛАТЕ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ за 1996 ГОД.



В соответствии с пунктом 9 Протокола N 26 заседания Экспертного Совета при администрации города по предоставлению финансовых и налоговых льгот от 14.11.96 г., Муниципальный Совет города Воронежа постановляет:

1. Освободить государственное предприятие гидромелиоративную партию "Гидромелиорация" от уплаты налогов и сборов, причитающихся к уплате в местный бюджет за период с 1.01.96 г. по 31.12.96 г., в счет оплаты работ по благоустройству города, при условии заключения ими договора с Департаментом городского хозяйства благоустройства и транспорта.

2. Поручить Департаменту городского хозяйства благоустройства и транспорта (Меркулов Е.П.) заключить договор с государственным предприятием гидромелиоративной партией "Гидромелиорация" на выполнение работ по благоустройству города.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации города - директора департамента городского хозяйства, благоустройства и транспорта Меркулова Е.П..



И. о. председателя муниципального

Совета города

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru