Постановление Воронежского городского муниципального Совета от 30.12.1996 N 249 "Об арендной ПЛАТЕ в 1997 году"

Архив



ВОРОНЕЖСКИЙ ГОРОДСКОЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ



Постановление

от 30 декабря 1996 г. N 249



ОБ арендной ПЛАТЕ в 1997 году



Муниципальный Совет города Воронежа постановляет:

1. в соответствии с Методикой определения размера годовой ставки арендной платы за нежилые помещения в г. Воронеже, утвержденной постановлением Воронежского городского муниципального Совета от 18.01.96 г. N 4 "О Положении о сдаче в аренду нежилых помещений и Методике определения размера годовой ставки арендной платы за нежилые помещения в г. Воронеже", установить базовую годовую ставку арендной платы на 1997 год в размере 66000 рублей за кв. метр общей площади.

2. Внести следующие изменения в Методику определения размера годовой ставки арендной платы за нежилые помещения в г. Воронеже:

2.1. Пункт 2.1 Методики изложить в следующей редакции:

2.1. "Подразделения органов местного самоуправления (кроме указанных в п. 5) и учреждения, финансируемые из городского (районного бюджета) - 0,1".

2.2. Дополнить Методику пунктом: "5. Освобождаются от уплаты арендной платы администрации города и районов и их подразделения, находящиеся на бюджетном финансировании, за занимаемые ими помещения, в пределах норматива площадей под административные нужды".

3. Комитету по управлению имуществом г. Воронежа (Каржан В.В.) в срок до 01.02.97 г. привести условия ранее заключенных договоров аренды в соответствие с п. 1, 2 настоящего постановления.



И. о. председателя муниципального

Совета города

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru