Постановление Воронежского городского муниципального Совета от 30.12.1996 N 256 "О целевом СБОРЕ за ВЫВОЗ и УТИЛИЗАЦИЮ БЫТОВЫХ отходов с ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ в ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ города Воронежа"

Архив



Воронежский городской муниципальный Совет



Постановление

от 30 декабря 1996 г. N 256



О целевом СБОРЕ за ВЫВОЗ и УТИЛИЗАЦИЮ

БЫТОВЫХ отходов с ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ В

ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ города Воронежа



В связи с изменением тарифов на вывоз бытовых отходов из жилых домов индивидуальной застройки, Муниципальный Совет города Воронежа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить "Положение о порядке целевых сборов за вывоз и утилизацию бытовых отходов с граждан, проживающих в частном секторе", согласно приложению N 1.

2. Утвердить "Ведомость приема финансовых средств от жителей, проживающих в частном секторе", согласно приложению N 2.

3. Установить на 1997 год ставку в размере 7400 рублей в год с человека, проживающего в частном секторе (норма накопления бытовых отходов 2 куб. м., в год на одного человека) в том числе:

3.1. За вывоз бытовых отходов в размере 4800 рублей в год;

3.2. За утилизацию бытовых отходов в размере 2600 рублей в год.

4. Администрациям районов города:

4.1. При утверждении районного бюджета на 1997 год предусмотреть финансовые средства на погашение затрат за льготный вывоз бытовых отходов из домовладений частного сектора;

4.2. Совместно с председателями уличных комитетов до 1 февраля 1997 года провести работу по заключению договоров с МП " Спецавтобаза по саночистке города" и УМ НПП по обращению с отходами "Экопол" на вывоз и утилизацию бытовых отходов, исходя из числа проживающих в частном секторе;

4.3. Осуществлять контроль за выполнением договорных обязательств по санитарной очистке района.

5. МП " Спецавтобаза по санитарной очистке города " и унитарному муниципальному научно-производственному предприятию по обращению с отходами " Экопол " все тарифы на вывоз и утилизацию бытовых отходов в срок до 01.01.97 года представить на утверждение в сектор цен отдела экономики администрации города и Департамент городского хозяйства, благоустройства и транспорта.

6. МП " Спецавтобаза по саночистке города " и унитарному муниципальному научно-производственному предприятию по обращению с отходами " Экопол " выплачивать председателям уличных комитетов денежное вознаграждение в размере 10% от собранной суммы за вывоз и утилизацию бытовых отходов из частного сектора.

7. Постановление главы администрации города от 19.01.93 г. N 32 "Об упорядочении оплаты за вывоз бытового мусора в г. Воронеже" и постановление городского муниципального Совета от 22.12.95 г. N 188 " о целевом сборе за вывоз и утилизацию бытовых отходов с граждан, проживающих в частном секторе " считать утратившим силу.



И. о. председателя муниципального

Совета города

С.М.КОЛИУХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru